钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>今日钓鱼心得…………

今日钓鱼心得…………

+关注

今天早上五点起床,六点出发,约了一个平台上认识的钓友,答应他今天带他去我的老地方,钓友一早就来接我,希望今天能收获满满。

两个人大包小包塞满一车厢,哎,钓鱼人的无奈。到达钓点,两个人已经汗水湿透,期望总是让人动力十足,赶紧打窝,架杆,配饵,调漂,搞完我只想喝冰啤酒在空调房里躺着

这个天气没办法,非常敏感的,极度不稳定 ,估计鱼也是被搞得抑郁了,一大早连个小鱼都不闹窝了,一动不动搞到十点,钓鱼急了,说朋友来电话,有个黑坑不错,一起去试一试,我也不好说什么,没钓到鱼,我也挺内疚的,平常我一个人钓给力的很,见鬼了,难得带个人来钓既然不给面子。

收拾东西跟着钓友来到钓点,50半天,犹豫不决,最后两个人还是决定搞起来,碰碰运气,又是重复一遍任务,大中午的,又热又累,刚下钩,一阵暴雨☔️过来,两个人挤在一把雨伞下面,别提多狼狈了,阵雨一过,搞起,就听到轰隆轰隆的声音,我去,旁边一台挖掘机在挖鱼塘,炒的烦躁,鱼都被吓跑了,果断换地方,跑远点,又是一番折腾,我真想放弃了,可是钱已经交了,算了,咬咬牙把钱赚回来,开搞。

手竿 5.4钓浮 饵料用的草诱加七里香甜薯味和 酸味酵主攻草鱼和鲤鱼

手竿3.6钓底,搞鲫鱼,老三样

最后鱼获很一般,大闸蟹真多,黑坑钓鱼没经验,最后总结一下。

梅雨季节最好还是封竿吧 ,人太遭罪

钓鱼还是轻装上阵,大包小包没什么用

选择钓点,没口也不要乱跑,毕竟只是娱乐娱乐,乱跑真累人,违背鱼乐精神

选择好目标鱼,专攻,一心二用真的很伤神

希望对你们有帮助

最近封竿了,休息一下在干。

0个赞
钓友回复23条
ice00744
很久以前 苏州 举报 回复

这是哪个桥下咋

_调平水钓两目

这一天下来人都残了

无敌小火炮

钓浮能上鲤鱼吗

老接钓鱼寻开心jeje

一天不容易呵呵!!!

请叫我军哥9999

无敌小火炮 发表于 2020-06-15 05:51:07

钓浮能上鲤鱼吗

很难

请叫我军哥9999

_调平水钓两目 发表于 2020-06-15 01:20:57

这一天下来人都残了

还搞一身泥

_调平水钓两目

请叫我军哥9999 发表于 2020-06-15 07:35:46

还搞一身泥

太惨了兄弟,游戏体验很差啊

请叫我军哥9999

_调平水钓两目 发表于 2020-06-15 11:52:35

太惨了兄弟,游戏体验很差啊

累的浑身疼

麦子栋111

阳澄湖哪里可以钓鱼啊,免费或者收费都可以,最好方便停车

一条小鳑鮍

10一天?在哪里啊?

扶我去钓鱼c

无敌小火炮 发表于 2020-06-15 05:51:07

钓浮能上鲤鱼吗

这种情况不多

请叫我军哥9999

一条小鳑鮍 发表于 2020-06-16 16:49:00

10一天?在哪里啊?

100一天 50半天

请叫我军哥9999

扶我去钓鱼c 发表于 2020-06-16 18:09:43

这种情况不多

我也是第一次 平常也是一个地方呆一天

一条小鳑鮍

请叫我军哥9999 发表于 2020-06-16 18:45:29

100一天 50半天

我在科技城,离这边近吗?

请叫我军哥9999

一条小鳑鮍 发表于 2020-06-17 17:52:59

我在科技城,离这边近吗?

你导航试一下

路亚台钓一样菜

在什么位置?

新晨666

有点像梅雁啊

Chris1108

钓点也不说

jarryting

钓鱼人都不容易,我前几天夜钓,空军还不说,全身被小虫子咬,都是那种疙瘩,,,,真心的累

请叫我军哥9999

jarryting 发表于 2020-06-22 20:47:21

钓鱼人都不容易,我前几天夜钓,空军还不说,全身被小虫子咬,都是那种疙瘩,,,,真心的累

有喷雾剂 多喷几瓶

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
突发奇想出奇招,狂拉翘嘴过足瘾! 突发奇想出奇招,狂拉翘嘴过足瘾!
钓鱼要找老窝,但是有个条件,不要打扰鱼安静 钓鱼要找老窝,但是有个条件,不要打扰鱼安静
何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼 何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼
夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何? 夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何?
签到 反馈意见 向上