钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>昔日战神故地重游,今日却也成空军

昔日战神故地重游,今日却也成空军

+关注

时光荏苒,一转眼就是一年。去年的六月,正是钓鱼的黄金期,钓友云集,而且鱼儿给力,每天狂咬,大鲤鱼,大鲫鱼钓多者甚多,有的都可爆护!而且鱼种出的也多!

大鲤鱼不在话下,大鲫鱼也是常态。更有厉害的,咱家不常见,不好钓的鱼种,也被钓到过。鳊花就被钓到,而且还是大雨的夜里,被小钓友钓到了,钓了不止一条呢!

我戏称小钓友为战神,因为夜里大雨,他都没收拾东西回家。一直坚持到天亮,鱼获颇丰,玩得不亦乐乎!他告诉我说,下雨他躲在伞下,都睡着了,一觉醒来,就钓到一条鳊花!犹如做梦一样,钓了两条,天亮了,梦醒了!

之后陆陆续续有人都钓到了鳊花,大家才相信这不是梦!咱家鱼池里的鱼种确实多。总有意外和惊喜!

去年今日钓鱼中,今日战神故地又重游!周六小战神休息,起早又来咱家故地重游了!想要重温旧梦,可惜是白天来的,气温太高,鱼儿热得都跃出了水面!

与去年相比较,咱家鱼池的景色更美了,而且新增了钓位,坐着更舒服,又干净整洁!战神也新增了钓椅,不一会儿,在钓椅上就打起了盹。是天太热,还是钓椅太舒服,又或是想重温旧梦,梦里上大鱼,我就不得而知啦!

睡醒一觉,已是中午十分。收拾装备,不玩了。这一觉,没有续写昨日的辉煌!这一觉,不过睡得甚是舒服!昔日战神,今日空军!小钓友说了,来咱家不是为了鱼而渔,是为了放松,是为了娱而渔的!在咱家坐在水边,心情平静,满眼绿色,满眼美景,睡一觉都觉得神清气爽!

喜欢旧友能再次重游,也希望能够在咱家再创辉煌!即娱乐身心,又鱼乐人生!

0个赞
钓友回复10条
小布丁钓者
很久以前 绥化 举报 回复

哪里啊老铁

lanlanyuchi

小布丁钓者 发表于 2020-06-17 09:10:34

哪里啊老铁

哈尔滨江北万宝双榆村

小布丁钓者

lanlanyuchi 发表于 2020-06-18 06:33:10

哈尔滨江北万宝双榆村

好的谢谢

lanlanyuchi

小布丁钓者 发表于 2020-06-19 10:37:35

好的谢谢

不客气!

__lgz
很久以前 哈尔滨 举报 回复

咋收费的?

lanlanyuchi

__lgz 发表于 2020-06-19 22:27:13

咋收费的?

50一天,有优惠活动是更便宜

古剑_____

文采飞扬,写得好!

小布丁钓者

钓鲤鱼用面食还是玉米

Stone1011
很久以前 哈尔滨 举报 回复

老板,咱家好找吗。方便留个联系方式不。有时间去钓鱼给您打电话

lanlanyuchi

Stone1011 发表于 2020-07-24 11:21:42

老板,咱家好找吗。方便留个联系方式不。有时间去钓鱼给您打电话

咱家导航就能到,可以加我

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
突发奇想出奇招,狂拉翘嘴过足瘾! 突发奇想出奇招,狂拉翘嘴过足瘾!
钓鱼要找老窝,但是有个条件,不要打扰鱼安静 钓鱼要找老窝,但是有个条件,不要打扰鱼安静
何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼 何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼
夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何? 夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何?
签到 反馈意见 向上