钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>又钓又吃的一天,虽说全是小罗飞也挺开心

又钓又吃的一天,虽说全是小罗飞也挺开心

+关注

时间回到五月的一个周六,师傅他们有一群人准备去碧水山庄吃农家乐,在我未入师门之前,他们偶尔会去那里钓鱼顺便吃农家乐,我也算是运气比较好,跟着去蹭了一顿好饭,哈哈哈。

其中的一批人很早就到了,他们中午也在那里吃饭,我们是下午才到的,听说这次是组织了一次大活动,差不多有二十几个人接龙,我虽然有些怕生,但是听说里面有好多钓鱼厉害的角色,索性也过来一睹风采!(真实的情况是我是吃货,听说这里的鸡跟鹅很美味,抵抗不了诱惑才过来的)

听说原来这里环境还不错,鱼种也比较多,这次去的时候,那里已经在进行整改中,推土机把一些地方都挖烂了,而且鱼塘里面的鱼也变得少一些了,但是还是有大物的,要看个人本事能不能钓到了!

因为到达的时间比较晚,所以好点的钓位基本上都已经被别人占了,找来找去最终只能在一位大师级别的人物旁边开始了。当然我们先征求过大师的意见,没意见后才落定的。你问我为什么知道人家是大师,我有图为证,大师都已经晒成了古天乐了,精神实在可嘉,另外他也确实是有些本事的,全场就他上了最大的一条鱼,有4斤多左右,好像是大头来的。

虽然罗飞已经快吃腻了,但是我最近好像基本上除了罗飞其他鱼都没有上过,入坑快一年了,钓了十几次鱼,我上过的鱼种也有限,除了罗飞,土鲮,白条,鲫鱼,翘嘴,黄骨鱼,爬地虎,还有清道夫,其他鱼我还没有钓到过,所以我认识的鱼种也不太多。

下竿前听他们说这里的小罗飞挺多的,所以我挺高兴的,我对钓鱼没有多远大的志向,只要能上鱼,不管大小,无论品种,能钓到我就高兴,就开心。

在这里我依旧用的3.6米的竿,抽小罗飞用长竿对我来说也累手,师傅用蓝鲫跟拉丝粉配的饵料,也不打窝了,因为他们今天目的好像是娱,不是鱼。尽管来聚会的这些人都没上到大物,有些人索性都不钓鱼去打牌了,我晕,但大家还是把希望寄托在师傅身上,希望上条大的晚上直接煮或煎来吃!

他们这个赌注下得有点大,师傅目前这个阶段虽然没空军了,但始终还没有摆脱龟神的名号,反正我是猜测得到结果,晚上想吃大鱼,估计是没门的!

怎么说呢,反正就是只上小罗飞,直到在喊快收东西,早点吃饭才收竿,也没数有多少,反正一人一半分了煎来吃。

收竿后,他们全是男的在那聊天,等上菜,我也插不上什么话,所以我就到外面来拍照臭美了,准备上菜再过去。

很快菜上桌了,一抢而空,味道杠杠滴,我喝着我的可乐,他们大伙喝酒的一桌,不喝酒要开车的一桌,边吃边聊,好是开心,有些都是很久不见的老朋友了,见面分外开心,说不完的话!感觉有种参加酒席的氛围,哈哈

总之,吃也吃了,鱼也钓了,挺不错的一天!

0个赞
钓友回复373条
行钓中的荷尔蒙
很久以前 贵阳 举报 回复

沙发️,噢耶!

野钓小天使
很久以前 举报 回复

行钓中的荷尔蒙 发表于 2020-06-09 08:52:54

沙发️,噢耶!

这沙发坐得很可以

固戍专业打龟人
很久以前 深圳 举报 回复

沙发坐稳了

李大嘴钓鱼
很久以前 苏州 举报 回复

她来了,她来了,她带着巴掌飞走来了

大不同烤鱼城

你师傅是不是想泡你?

桂林房产劳尔
很久以前 桂林 举报 回复

呵呵

离岛123456

巴掌飞

shesh
很久以前 举报 回复

钓鱼伤精又伤神但是很兴奋
很久以前 东莞 举报 回复

她又来了…她又来露蓝照了

我的野钓梦6

老婆快回家了别嗮黑了

野钓小天使
很久以前 举报 回复

钓鱼伤精又伤神但是很兴奋 发表于 2020-06-09 12:05:04

她又来了…她又来露蓝照了

习惯就好

野钓小天使
很久以前 举报 回复

shesh 发表于 2020-06-09 11:08:49

谢谢

野钓小天使
很久以前 举报 回复

离岛123456 发表于 2020-06-09 10:17:36

巴掌飞

杀鱼杀累了

野钓小天使
很久以前 举报 回复

桂林房产劳尔 发表于 2020-06-09 09:10:28

呵呵

野钓小天使
很久以前 举报 回复

大不同烤鱼城 发表于 2020-06-09 09:09:05

你师傅是不是想泡你?

野钓小天使
很久以前 举报 回复

李大嘴钓鱼 发表于 2020-06-09 09:02:34

她来了,她来了,她带着巴掌飞走来了

下次我要上大鱼,让你们老是笑话我

野钓小天使
很久以前 举报 回复

固戍专业打龟人 发表于 2020-06-09 09:02:25

沙发坐稳了

稳得很

拉饵雾化哥

又是钓小罗飞

野钓小天使
很久以前 举报 回复

拉饵雾化哥 发表于 2020-06-09 12:39:15

又是钓小罗飞

下次希望上大家伙

大不同烤鱼城

野钓小天使 发表于 2020-06-09 12:28:06

我觉得是的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
矶竿钓大青。 矶竿钓大青。
爆连双飞岷江河 钓鱼之家饵料钓鲤鱼 爆连双飞岷江河 钓鱼之家饵料钓鲤鱼
再战长宁碧浪湖 老鬼饵料钓草鱼 再战长宁碧浪湖 老鬼饵料钓草鱼
玉石洞水库钓大金鲤 天元饵料钓鲫鱼 玉石洞水库钓大金鲤 天元饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上