钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>汉鼎渔具真的是客服更牛逼

汉鼎渔具真的是客服更牛逼

+关注

买了个鱼护用了两次螺丝掉了,说不是他们质量问题他们渔具也没有任何检测报告还打电话给我叫我说话注意点店大欺客了 还不如买个20块的用真心垃圾谁买谁后悔

0个赞
钓友回复19条
xiaga
很久以前 衢州 举报 回复

我感觉你过份了

空军第一飞行大队长

同感

浪里钩小白条

螺丝会掉很正常,又不是焊死的。

丝袜小哥哥

浪里钩小白条 发表于 2020-06-09 00:11:09

用两次就掉了正常吗?

丝袜小哥哥

xiaga 发表于 2020-06-08 22:54:48

我感觉你过份了

我怎么过分了我买来用了两次螺丝就掉了 你说什么问题

护不湿郎n
很久以前 湖州 举报 回复

心态要放好,自己装个螺丝就能解决的事情,只要鱼护你用着那个螺丝是早晚要掉出来的,只不过你掉的比较早。

我与巨物有约定

这个掉螺丝是正常不管你卖什么品牌都会可能有,主要是平时多护理一下鱼护,每次用完回家后晒晒凉干检查一下,就不会有这样的问题

丝袜小哥哥

护不湿郎n 发表于 2020-06-09 06:20:44

心态要放好,自己装个螺丝就能解决的事情,只要鱼护你用着那个螺丝是早晚要掉出来的,只不过你掉的比较早。

那也太早了吧你来买个一百块的鱼护用两次坏了试试看 我本来也没说什么他要说我人为的还打电话过来威胁我

丝袜小哥哥

我与巨物有约定 发表于 2020-06-09 07:03:14

这个掉螺丝是正常不管你卖什么品牌都会可能有,主要是平时多护理一下鱼护,每次用完回家后晒晒凉干检查一下,就不会有这样的问题

你说用久了正常又两次掉了正常吗

鱼在囧途1

上图看看,鱼护还有经常掉螺丝的

重置昵称_zjutJ8n2

客服没毛病

重置昵称_sfmzuODW

浪里钩小白条 发表于 2020-06-09 00:11:09

放车上,电瓶车上,振动滑出来正常不过了,是螺丝滑落,要不是开裂,自己没注意怪商家,饭店吃饭你咋不让老板喂你吃呢

丝袜小哥哥

重置昵称_sfmzuODW 发表于 2020-06-09 15:54:49

放车上,电瓶车上,振动滑出来正常不过了,是螺丝滑落,要不是开裂,自己没注意怪商家,饭店吃饭你咋不让老板喂你吃呢

你说一年两年掉了正常用两次掉了 怎么我拿来吃的?

52connie

xiaga 发表于 2020-06-08 22:54:48

我感觉你过份了

到手两个多月,谁知道你用了多少次,这个确实过分了。自己的东西没有维护好,还用这种咄咄逼人的语气。再说了,钓鱼的人都知道,汉鼎,佳钓尼之类的卖的都是低端货,又想便宜,又想好,怪谁?推荐你去买连球的产品。

野人也钓鱼

汉鼎的东西谁用谁知道。我是不会再买了

WJD王敬苏

买个防滑的螺丝

每天放放羊_
很久以前 大理 举报 回复

奇葩,你说滑丝,开裂,找商家没问题,螺丝松了自己上紧不就行了。真是一朵奇葩

大宇学钓鱼
很久以前 哈尔滨 举报 回复

要是没看错的话,这位楼主还说脏话了呢,自称“老子”

人生在世只为空军
很久以前 黄山 举报 回复

所以买东西还是挑大厂的买,汉鼎就是坨屎,100的鱼护两次就坏,还不如我在拼夕夕25块买的鱼护耐用,好歹也用了有两年了,啥问题都没出过

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
突发奇想出奇招,狂拉翘嘴过足瘾! 突发奇想出奇招,狂拉翘嘴过足瘾!
钓鱼要找老窝,但是有个条件,不要打扰鱼安静 钓鱼要找老窝,但是有个条件,不要打扰鱼安静
何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼 何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼
夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何? 夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何?
签到 反馈意见 向上