钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>不甘心的一天 空军总司令

不甘心的一天 空军总司令

+关注

第一次发贴就被加精推首页了,有人说女钓手的贴都会被推,是这样吗?不管咋样还是感谢大家的关注与点赞让我认识更多年轻的钓友,以前钓友都是60岁以上的老师傅,因为便于求教,现在多了年轻的钓友便于约钓和给闺蜜找对象!言归正题,第一天发帖便认识一帮年轻钓友,约钓温榆河野钓,凌晨三点起来了……

出小区大门,保安都认识我了,竖起大拇指:姑娘,我不服天不服地就服你,你这大半夜野钓不怕吗?我每次都回复,怕啥?劫财,除了那根师父送我的绝版“达摩漂”别的都可以拿走,劫色?抱歉,就我这爷们劲和这副武装他也没心情……怕鬼?姐从小农村长大,乱坟岗上都睡过的有啥可怕的

凌晨四点到达温榆河约定钓位,头天晚上已经有哥们在这守夜了,一口没有,心情凉半截,既来之则安之……4点耗到9点,几乎没口,别说大鲤鱼了,鲫鱼口都没有,走水厉害!9点半收杆,真想把那个忽悠我们去说有大鲤鱼的哥们拖出去打五十大板,要知道我这两周才有这么一天钓鱼机会多难得……玩笑而已,推荐钓点的都是热心人,有的有好的地方都自己偷摸留着,不能因为你去了没口就怨人,对吧!钓品还是要有的!

早点收杆回家收拾,做饭,把老公孩子安顿好,因为这一天我不能就这么耗了,不甘心啊!于是吃完晚饭6点半就开溜了,夜钓走起……北坞公园半野坑,周六晚正钓200一票

不是说好2000斤的鲤鱼吗?9点没口,12点没口,2点没口,4点还是没口……整个鱼塘8人夜钓,就上来3条鲤鱼,旁边钓友说他们钓了几年也没遇到过,别说正钓了,就是偷驴也能钓个十条八条的,最后原因不解!

一晚上我跟隔壁大叔的鱼获,无语了……凌晨5点回到家,结果还碰见邻居老太太说她婆婆要断气了,90多岁了,唉!……结束这倒霉的一天……

最后插播征婚启示一条:闺蜜,87年大龄剩女,河北石家庄人,有车,有房,愿找个如意郎,别问条件这么好,咋就剩下啦!那是你不够自信,请绕道!最后悄悄告诉你,她也喜欢钓鱼,所以以后会支持她老公钓鱼的,想想你在钓鱼,她给你撑伞☔️美吧!哈哈哈

0个赞
钓友回复73条
Mulholland
很久以前 北京 举报 回复

支持

温榆河签约饲养员

刚想收拾东西去古城。犹豫了

听鱼儿的话

最后才是重点,可惜我没有机会了

nannan_1103

住哪?改天约一起钓同样喜欢钓鱼的女钓手

Eling520

nannan_1103 发表于 2020-06-07 17:47:09

住哪?改天约一起钓同样喜欢钓鱼的女钓手

北坞嘉园,闵庄这边

民间喂鱼大师

你这个闺蜜做什么工作?

民间喂鱼大师

房子是在哪买的呢?

Eling520

民间喂鱼大师 发表于 2020-06-07 17:55:38

房子是在哪买的呢?

北京,河北都有

clara586
很久以前 举报 回复

迷之女钓手…… 爱啦 爱啦

Eling520

民间喂鱼大师 发表于 2020-06-07 17:55:13

你这个闺蜜做什么工作?

室内软装设计师

民间喂鱼大师

最近感觉哪都不好,据说今年大汛,所以各个流域经常放水,关闸,放水,所以鱼情不好。

clara586
很久以前 举报 回复

求介绍女闺蜜

bj_钓者89君

昨天夜钓温榆河科学城 将近十个小时就钓仨

Eling520

bj_钓者89君 发表于 2020-06-07 17:57:56

昨天夜钓温榆河科学城 将近十个小时就钓仨

这两天口都不好,估计太热了

Eling520

clara586 发表于 2020-06-07 17:57:37

求介绍女闺蜜

矮油

瘾大的老郑

牤牛河,首创这边还可以,可以去探钓一下

bj_钓者89君

Eling520 发表于 2020-06-07 18:01:37

不过夜钓一次才发现原来现在甩籽还是在继续 到了后半夜,岸边扑通扑通不停。

bj_钓者89君

Eling520 发表于 2020-06-07 18:01:37

夜钓结束开车千万注意安全 别犯困

8888火烈鸟

高白路温榆河水不大 昨天上午有放生的泥鳅和小鲫鱼

Easonwyc

姐什么时候钓鱼,再约啊

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
钓鱼要找老窝,但是有个条件,不要打扰鱼安静 钓鱼要找老窝,但是有个条件,不要打扰鱼安静
何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼 何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼
夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何? 夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何?
疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚 疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚
签到 反馈意见 向上