钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>鼠蛙蚊作伴之西河湾夜钓

鼠蛙蚊作伴之西河湾夜钓

+关注

某日下午去西河湾踩了点,见到钓点人满为患,心想晚上是可以去碰下运气滴。

左4.5竿,2.0+1.0伊豆4,右3.6竿,1.5+0.8袖3(1点前没口)后改5.4+2.0伊豆5挂玉米+饵料

本想没口就早点收摊子吧,不料桥灯一关,4.5漂点头走漂,来精神了,喜提板鲫1条...

到3点左右有点困了,5.4忽然顿漂,又上1条2两小鲫,想着再坚持一下到早上那波行情可能会好。

之后的漂相动作极小,打不起来,到早上才收官1条本次最大的鲫鱼。

总结了一下,天气还是比较闷热,只下了10分钟小雨,水面雾气蒙蒙气压上不来,还有线组、漂都大了点(时而走水严重)

结束战斗,下次来过

0个赞
钓友回复13条
瓷都发函人
很久以前 景德镇 举报 回复

我白天去那里空军四次了

小森kkk

瓷都发函人 发表于 2020-06-06 22:57:02

我白天去那里空军四次了

是天气不好吧?

15尺竿战江湖

大师请受我一拜

小森kkk

15尺竿战江湖 发表于 2020-06-06 23:39:23

大师请受我一拜

使不得啊,我是看你帖子入会的

孤独于忆丶

新桥下面?

小森kkk

孤独于忆丶 发表于 2020-06-07 04:11:59

新桥下面?

西河湾沙滩通往体育馆的步行桥下

瓷都发函人

小森kkk 发表于 2020-06-06 23:20:10

是天气不好吧?

其实是我技术不好

小森kkk

瓷都发函人 发表于 2020-06-07 13:09:00

其实是我技术不好

据大师考证,多分享钓点的人能钓到好多鱼

游钓湖库间
很久以前 贵阳 举报 回复

孤独于忆丶

小森kkk 发表于 2020-06-07 06:37:52

西河湾沙滩通往体育馆的步行桥下

那没错了

景德镇山水

通宵,精神可嘉

大鲫鲫大鲤鱼

兄弟是牛人了 景德镇野钓能搞这种板鲫的地方真的太少太少 野钓资源太差了 到处走水 景德镇没有不走水的地方 钓鱼人在景德镇太难了

小森kkk

大鲫鲫大鲤鱼 发表于 2020-08-05 01:34:34

兄弟是牛人了 景德镇野钓能搞这种板鲫的地方真的太少太少 野钓资源太差了 到处走水 景德镇没有不走水的地方 钓鱼人在景德镇太难了

哈,钓友们在昌江钓大草大鲤的多的很哦,不要灰心

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
钓鱼要找老窝,但是有个条件,不要打扰鱼安静 钓鱼要找老窝,但是有个条件,不要打扰鱼安静
何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼 何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼
夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何? 夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何?
疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚 疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚
签到 反馈意见 向上