钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>昨日刷白条刷到手酸酸

昨日刷白条刷到手酸酸

+关注

前几日,走亲戚聊到钓鱼,亲戚告知还在想念去年到我家吃油炸糖醋白条的美味。问我几时还能吃到。

钓点白条对一个钓鱼人来说那还不是小菜一碟。要钓好白条小钩细线是关键,为此我特意准备了零八主浅,零六子线3号钩。饵料无所谓,只要腥就可以了。饵开的软点,拉饵开钓拉频率。呵呵,功课做的还可以吧。

废话少说,出发钓鱼,钓点依旧的水库。我喜欢水库钓鱼,首先是环境好空气好,其次鱼的品质也好。要想做美味的鱼,食材肯定也要好。

到达水库,已是九点了。先上水库美照。

还是开饵打窝调漂,今天钓白条,也不管水深多少了,直接半水,一米左右开钓。因为打了干散的窝料在水面,下去就有口,第二杆就中鱼,还是双飞,因为是头鱼,拍照留念,后面就没拍了。

接下来是狂口的模式,下竿就有口。狂口不等于是狂上鱼,不知道是学艺不精还是鱼儿太小,反正大多数囗是没有鱼的,白条也是三三二二上来的,因为拉频率又狂口,所以才造成今日手酸酸了,可不是因为上鱼拉的手酸。

就这样,不管有鱼没鱼一天都在狂刷的状态下,下午三点多点,因为要接女儿放学只得准时收竿。看鱼获

吃了晚饭,比钓鱼更辛苦的事开干。

唉,又杀的手酸,老婆说我钓的时候不嫌多,杀的时候嫌多了。钓鱼人容易吗?不光要钓的来鱼,还要会杀的来鱼。

还是期待下次再出发!!!

0个赞
钓友回复19条
钓鱼渡劫期
很久以前 宁波 举报 回复

杀白条直接剪头一挤完事

高兴而去的钓手

钓鱼渡劫期 发表于 2020-06-03 08:29:46

杀白条直接剪头一挤完事

又快,而且省油

钓鱼总是漂不动

钓鱼渡劫期 发表于 2020-06-03 08:29:46

杀白条直接剪头一挤完事

不刮鳞吗

喵咪购的猫

钓鱼总是漂不动 发表于 2020-06-03 09:12:24

不刮鳞吗

油炸不需要刮的

ghq212

哪儿,我也喜欢钓白条,有机会一起钓,有同感啊,有次在水库搞了2个小时,上了100多条,爽歪歪,回到家里杀鱼杀了2个多小时,都要杀哭了。

ASS房产顾问王万增

请问这是在哪里?

白果子好吃

我也想钓

钓鱼渡劫期

钓鱼总是漂不动 发表于 2020-06-03 09:12:24

不刮鳞吗

我草,白条还要刮鳞那真是要累死个人

牟山湖人在马渚

ghq212 发表于 2020-06-03 12:24:30

哪儿,我也喜欢钓白条,有机会一起钓,有同感啊,有次在水库搞了2个小时,上了100多条,爽歪歪,回到家里杀鱼杀了2个多小时,都要杀哭了。

我一百条一小时搞定

俞尼莫11

毛力

David阿拉蕾

哪个水库啊

dy_1224i38Pc

这是梁辉吗

热爱垂钓生活

用白条串钩。更爽

ghq212

牟山湖人在马渚 发表于 2020-06-03 20:23:30

我一百条一小时搞定

约下,哪里有,搞起。

目标有鱼就好

ghq212 发表于 2020-06-04 15:32:12

约下,哪里有,搞起。

牟山湖,钓半水

ghq212

目标有鱼就好 发表于 2020-06-05 09:21:55

牟山湖,钓半水

查了下,好远,妈蛋的。

马口小小王

请问这是哪个水库?想去路马口

我是新手之路

牟山湖人在马渚 发表于 2020-06-03 20:23:30

我一百条一小时搞定

哪里呀!

渔夫罗曼史

来刷马口,我马口刷的胳膊酸

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
钓鱼要找老窝,但是有个条件,不要打扰鱼安静 钓鱼要找老窝,但是有个条件,不要打扰鱼安静
何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼 何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼
夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何? 夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何?
疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚 疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚
签到 反馈意见 向上