钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>雨中战斗在桃花岛,涨水了,明天要爆护的节奏

雨中战斗在桃花岛,涨水了,明天要爆护的节奏

+关注

一下班就赶赴战场,估计老板看我工作都没那么认真,想着去桃花岛解解瘾,顺便试用下新到夜光漂,老板说了做事情想到不如做到,所以马上行动(•̀⌄•́)

刚到战场一看这黄色混浊是我喜欢的颜色,在看这水涨了不少,激动啊。对面蓝色小哥看他都钓了几条鲤鱼了。

老三样开拉饵,2号伊势尼,三米六杆子搞起来,半水频率打起来。就等着目标鱼鲫鱼、刁子了。忽然下杆不到五分钟一个黑票,激动呀,一拉,原来是这家伙,乖乖,他老爸我倒是蛮想钓,没钓起来过,倒是以前切线了几副,看你这小链子还在穿纸尿裤的样子,放你回去吧。

继续半水拉饵作钓了近一个小时,但是没啥正经口,看对岸蓝色小哥倒是两三条鲤鱼上岸了,问了下在座老师傅还没怎么上鲫鱼,而是发鲤鱼,赶紧调整策略,搓饵到底钓鲤鱼,果然不出半个小时,第一条鲤鱼妹妹来了,她来了,还不小哦,乖乖

就这样傍晚六点半左右上了两天鲤鱼后,鲤鱼也下班了,郁闷了又。上夜光漂搞搞看么在等大物。到了晚上九点,没啥正经口,除了一次秒切,就一个顿口拉起,鱼往外冲,就那么零点一秒,切了,还谈不上拔河,只记得鱼的冲劲和那么一会儿簌簌的线声。收杆回家吧

0个赞
钓友回复24条
花千树千花
很久以前 举报 回复

有地方停车吗?怎么收费?

八戒钓娱大鲫大鲤
很久以前 武汉 举报 回复

不错不错

野钓_欢锅

够5元一小时的停车费不?

不叫灬小飞

停江滩二期 车开到二桥底下停 走过去 7元12小时

A竿问鲈在何方A

野钓_欢锅 发表于 2020-06-02 23:30:11

浪里的小鲤

野钓_欢锅 发表于 2020-06-02 23:30:11

在娱不在鱼。晚上九点后居然不收费

浪里的小鲤

花千树千花 发表于 2020-06-02 23:09:39

有地方停车吗?怎么收费?

停车地方很多,停江滩那边白天三块钱一个小时,码头那边五块钱一个小时,但是晚上好像不收费

浪里的小鲤

不叫灬小飞 发表于 2020-06-03 00:40:18

停江滩二期 车开到二桥底下停 走过去 7元12小时

这么便宜吗?

黑灯瞎火上巨物

这一片最近总上小毛子,口还特别好,坊间传说是近期上面总有船放鱼

浪里的小鲤

黑灯瞎火上巨物 发表于 2020-06-03 09:42:58

这一片最近总上小毛子,口还特别好,坊间传说是近期上面总有船放鱼

毛子不少,但有伤。

野钓_欢锅

浪里的小鲤 发表于 2020-06-03 08:33:28

在娱不在鱼。晚上九点后居然不收费

谁说的,晚上九点后不收费???

晓月如勾钓春秋

江滩停车白天6元,晚上8元

JC江先生

停车啥意思,四维码头不让停车了还是收费了?

浪里的小鲤

野钓_欢锅 发表于 2020-06-03 12:11:35

谁说的,晚上九点后不收费???

没谁说。昨天四点来钟到,九点半走,没收费。没人值班。至于是否常态,未知。

浪里的小鲤

晓月如勾钓春秋 发表于 2020-06-03 13:44:51

江滩停车白天6元,晚上8元

你这6-8怎么算法,没哦明白,江滩白天3元一小时,晚上2元一小时,最近的经历。

浪里的小鲤

JC江先生 发表于 2020-06-03 15:17:52

停车啥意思,四维码头不让停车了还是收费了?

停,收费。

晓月如勾钓春秋

浪里的小鲤 发表于 2020-06-03 19:38:46

你这6-8怎么算法,没哦明白,江滩白天3元一小时,晚上2元一小时,最近的经历。

我在滨江苑上班,车子就停在江滩,是从汽渡码头那个口子进去,从早上七点多停到下午五点多,出来收费是六块,有时加班,过了晚上七点出来收费是14元。

中国移动10011

月亮湾这边刷餐条刷的哭

浪里的小鲤

晓月如勾钓春秋 发表于 2020-06-03 20:16:38

我在滨江苑上班,车子就停在江滩,是从汽渡码头那个口子进去,从早上七点多停到下午五点多,出来收费是六块,有时加班,过了晚上七点出来收费是14元。

额,那个口子?很便宜,求分享

浪里的小鲤

中国移动10011 发表于 2020-06-03 21:03:28

月亮湾这边刷餐条刷的哭

月亮湾码头吗?长条好吃

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
钓鱼要找老窝,但是有个条件,不要打扰鱼安静 钓鱼要找老窝,但是有个条件,不要打扰鱼安静
何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼 何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼
夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何? 夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何?
疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚 疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚
签到 反馈意见 向上