钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>南村是不是有野塘水库可以钓鱼?

南村是不是有野塘水库可以钓鱼?

+关注

刚开始钓鱼,就想过过瘾,有没有哪位老哥可以指点下,南村是不是有水库可以野钓?本人住市桥,有发动机。有知道钓点的老哥指点下。可以带路更好。

0个赞
钓友回复18条
鱼跃龙门就是没口
很久以前 广州 举报 回复

找天南沙走起

空军壹捌号

刚从东线回来,同问,有那位钓友知道钓点的分享下,或者旧水坑附近比较好的坑塘也可以

空军一号柳岸烟逝

空军壹捌号 发表于 2020-06-03 02:03:05

刚从东线回来,同问,有那位钓友知道钓点的分享下,或者旧水坑附近比较好的坑塘也可以

东线好钓吗

意想不到的收获
很久以前 举报 回复

同问,东线好玩吗?

新手abc新手

尖岗水库

空军壹捌号

空军一号柳岸烟逝 发表于 2020-06-03 07:26:33

东线好钓吗

我也是这前天第一次去钓的,好不好钓我不确定,我去的这两天口不好,但是钓友还是挺多的,他们说是因为天气原因。不过这两天我打中过两次大的,没拉起来,一条是拉脱钩了,昨晚一条被切子线,都是主线被拉的呜呜响。

空军壹捌号

意想不到的收获 发表于 2020-06-03 08:02:02

同问,东线好玩吗?

楼上我回了你看下,反正钓费便宜,我打算今天再去试试,用嫩玉米可能会好点,里面鳊鱼多,我看前天有四个钓友一起用鱼米拉了应该有三十条这个样子,最小的应该也有七八两,最大的有两三斤,还拉了一条三斤草鱼。我去两次,倒是没什么小鱼闹,不知是天气原因还是真的没啥小鱼

意想不到的收获
很久以前 举报 回复

空军壹捌号 发表于 2020-06-03 08:45:45

楼上我回了你看下,反正钓费便宜,我打算今天再去试试,用嫩玉米可能会好点,里面鳊鱼多,我看前天有四个钓友一起用鱼米拉了应该有三十条这个样子,最小的应该也有七八两,最大的有两三斤,还拉了一条三斤草鱼。我去两次,倒是没什么小鱼闹,不知是天气原因还是真的没啥小鱼

我看到休闲塘放土鲮,我打算去休闲塘搞土鲮

空军壹捌号

意想不到的收获 发表于 2020-06-03 11:00:28

我看到休闲塘放土鲮,我打算去休闲塘搞土鲮

东线么,没感觉啊,就是鳊鱼多

想要吃爪爪

鱼跃龙门就是没口 发表于 2020-06-03 00:13:48

找天南沙走起

我想玩手竿

想要吃爪爪

新手abc新手 发表于 2020-06-03 08:10:42

尖岗水库

会不会不给钓?

花儿在对我笑

海鸥岛,锐新2条涌

花儿在对我笑

同路,去海鸥岛,让一根杆的机会给你

想要吃爪爪

花儿在对我笑 发表于 2020-06-04 02:01:02

同路,去海鸥岛,让一根杆的机会给你

我想钓野塘,不想去海鸥岛。

新手abc新手

想要吃爪爪 发表于 2020-06-03 20:32:06

会不会不给钓?

免费的

鱼跃龙门就是没口

想要吃爪爪 发表于 2020-06-03 20:31:40

我想玩手竿

我的都是手竿

空军壹捌号

花儿在对我笑 发表于 2020-06-04 01:58:42

海鸥岛,锐新2条涌

海鸥岛不想去,好多鱼都有味,虽然我不是必须钓着吃,但是偶尔也想带回家吃鱼,一般有味的我去一次就不去了至于钓友你说的第二个地方,我倒真不知道,没去过,下次去试试。

想要吃爪爪

新手abc新手 发表于 2020-06-04 19:15:15

免费的

兄弟哪天有空一起去?带带路呗,找不到在哪里啊

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
钓鱼要找老窝,但是有个条件,不要打扰鱼安静 钓鱼要找老窝,但是有个条件,不要打扰鱼安静
何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼 何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼
夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何? 夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何?
疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚 疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚
签到 反馈意见 向上