钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>瀑雨过后,周六夜钓,一夜未眠,钓鱼精神

瀑雨过后,周六夜钓,一夜未眠,钓鱼精神

+关注

时间 :5月30日晚 钓点:东莞五点梅水库 手杆 : 4米5手杆1.5+1.0线组4号袖钩 饵料: 蓝鲫+918+速功2号

周六晚约上朋友6点出发。路上有点塞车一路慢慢行驶到水库已经7点了,周末钓鱼确实人多,手杆海杆一排阵地,钓鱼人下雨也一样风雨无阻,

周末钓鱼人多找位置下杆有点不好找。好吧随便搞个位置下杆吧。时间不等人。水库里面的鱼更是不等我的。

钓鱼的装备搞好下杆开钓,调漂过程中上了一尾小罗非,心里一下凉了大半,看来今晚小罗非闹哦搞个毛线了,不管了既然开钓了就继续钓吧

干了一小时罗非口,今晚罗非也有些大斤非巴掌非,差不多半斤非也有,之后突然来了一口土鲮囗,话说土鲮的劲真大拉的爽杆啊。目测有一斤

土鲮口来了拉吧,今晚土鲮鱼还是挺大的,拉的杆子爽,这就是钓鱼人想要的过程

夜钓通宵有点累啊。幸好今晚收获还是可以的,差不多5点收杆回家休息吧

周六夜钓人多,有这样的收获算很不错了,至少没有空军

祝各位大师爆护大鲫大鲤,夜钓出行注意安全,蛇虫出没期间,下次出钓再与各位分享

0个赞
钓友回复23条
独钓寒江雪光威
很久以前 举报 回复

灯泡啊

金钩银丝孤钓月
很久以前 深圳 举报 回复

杀手

浪怀的情钓

金钩银丝孤钓月 发表于 2020-06-01 10:41:08

杀手

我钓鱼是很认真的杀手说不上,运气而已

带上饵料去喂鱼

收获可以哦

SZ山高我为峰

这鱼获不错,五点梅的水退的厉害,鱼越来越少。

感知天地爱上自然
很久以前 南阳 举报 回复

厉害,牛逼

大不同烤鱼城

大师,下次石岩求带上

爱野钓ju

夜钓不错

浪怀的情钓

带上饵料去喂鱼 发表于 2020-06-01 11:07:14

收获可以哦

还行吧

浪怀的情钓

SZ山高我为峰 发表于 2020-06-01 11:27:14

这鱼获不错,五点梅的水退的厉害,鱼越来越少。

确实是的

浪怀的情钓

感知天地爱上自然 发表于 2020-06-01 12:20:00

厉害,牛逼

浪怀的情钓

大不同烤鱼城 发表于 2020-06-01 12:28:58

大师,下次石岩求带上

可以,加微下次约

浪怀的情钓

爱野钓ju 发表于 2020-06-01 12:47:26

夜钓不错

夜钓还是有的,累啊

浪怀的情钓

大不同烤鱼城 发表于 2020-06-01 12:28:58

大师,下次石岩求带上

大师就说不上了,学钓鱼时间不久空闲时间爱好钓鱼娱乐而已

钓鱼者大吉大利

不错

NiuGe326

具体在五点梅哪个位置

野钓新手有没有

我礼拜六晚上也去了。早上7点回的,鱼没什么口,两条手竿才几条巴掌非和小土林,还是你牛逼

浪怀的情钓

钓鱼者大吉大利 发表于 2020-06-01 14:50:32

不错

还行吧

浪怀的情钓

NiuGe326 发表于 2020-06-01 15:03:58

具体在五点梅哪个位置

墓地下面

浪怀的情钓

野钓新手有没有 发表于 2020-06-01 18:42:34

我礼拜六晚上也去了。早上7点回的,鱼没什么口,两条手竿才几条巴掌非和小土林,还是你牛逼

运气而已,五点梅不好钓了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼 何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼
夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何? 夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何?
疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚 疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
签到 反馈意见 向上