钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>星期天在家DIY海竿架

星期天在家DIY海竿架

+关注

今天看了下杂物间还有十几支抛竿,上下班电动车,摩托车进出太碍事了。

跟上一次一样说干就干,早上去板材店要了一点点没有用的免漆板哈哈

开干,这次是7公分宽的每把竿的间隔是9公分,上一次是10公分的间隔,个人感觉还是10公分的间隔比较好

还是老样子,杂七杂八的工具,画线,开锯,就是锯的时候手很酸的,其它的还好点,都锯完后,再用修边机修一下,马马虎虎蛮去喽!

这次固定就用三角形上面4个,下面4个固定,先锯6公分×6公分=4片,再角对角处锯一下就是2个三角形固定器了。

三角形弄好后先钉竿架上面,然后在墙上找平,找垂直,就可以固定墙上了。

好了固定完成,总共可以放17支抛竿哈哈哈,做的不是很好,大家不要喷啊。

最后再来几张全景图,最后祝钓友们出钓都火爆护,谢谢观贴!

0个赞
钓友回复13条
鱼乐337
很久以前 福州 举报 回复

能工巧匠,人材

神秘钓鱼人

鱼乐337 发表于 2020-05-31 13:40:13

能工巧匠,人材

钓鱼联盟_鲫小白

我看下次要搞柜子了

神秘钓鱼人

钓鱼联盟_鲫小白 发表于 2020-05-31 18:56:45

我看下次要搞柜子了

空间有限没办法啊

钓鱼联盟_鲫小白

神秘钓鱼人 发表于 2020-05-31 20:52:45

空间有限没办法啊

一小格一小格的柜子

旭照即起
很久以前 鄂尔多斯 举报 回复

立正:向右看齐

二悠是神兽
很久以前 北京 举报 回复

关键是楼主竿真真儿多

神秘钓鱼人

二悠是神兽 发表于 2020-06-01 20:03:40

关键是楼主竿真真儿多

神秘钓鱼人

旭照即起 发表于 2020-06-01 16:28:46

立正:向右看齐

大鱼闹窝A
很久以前 沈阳 举报 回复

木工工具全啊!什么都不缺!

神秘钓鱼人

大鱼闹窝A 发表于 2020-06-02 09:22:08

木工工具全啊!什么都不缺!

你倒是给我一次机会呀
很久以前 潍坊 举报 回复

漂亮

顺达通讯啦
很久以前 漳州 举报 回复

外国人都摆枪 我们都摆鱼竿

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼 何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼
夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何? 夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何?
疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚 疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
签到 反馈意见 向上