钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>大半夜的不回家,竟然跑到小河边“与情人私会”

大半夜的不回家,竟然跑到小河边“与情人私会”

+关注

最近听朋友说一处河边风景优美,尤其是傍晚时分,落日余晖倒映在平静的水面上更是美不胜收,听过之后顿时让我对这个地方产生了好奇和向往,有种马上想去一探究竟的冲动,奈何还在上班呀!

熬过了周一周二.,挺住了周三周四,终于坚持到了周五的下午,带着我的“小情人们.”奔向向往了好几天的小河边,到达目的地,定睛细看,确实是个很赞的位置!而且也来的正是时候,落日余晖,夕阳西下,真的是美不胜收!

草草得看了看身边的风景,找了处靠近水边的位置坐下,将我的“小情人们”一一归置妥当之后,便开始了我们之间的“亲密接触和交流”在这样的美景面前,这一切都显得是那么的“浪漫与和谐”

时间在一分一秒的流逝,我必须争分夺秒,一刻也不能辜负眼前的这美好的时光!

夜幕降临,枝头上的鸟叫声和草丛里的蛐蛐儿声为这寂静的黑夜平添了几分生机!在这漆黑的夜里,湖水显得尤为平静,还好,我早有准备,迅速掏出我户外随身携带的“秘密武器”并安装到位!

“一盏明灯”将整个湖面点缀的更加“浪漫、和谐”,它既是我在黑夜中的“一双眼睛”,也是与我志同道合朋友们的心之所向!

一转眼已经是晚上九点半了,但好在这三个多小时与“情人们”的密切配合也算是小有收获!

我继续注视着“小明灯”的一举一动,生怕会错过每一道靓丽的风景线!看着平静的水面时不时大鱼翻出的浪花,心中也时而喃喃自语,“反思自己”!

欢乐的时光总是美丽而又短暂的,水面“小明灯”的光线也逐渐微弱,我明白:此时我该收拾行囊回家了,虽意犹未尽,却也是收获满满。

快速的将“情人们”整顿完毕,踏上了回家的路程。

小河!再见!!!

此生无悔入钓门,

来世还做钓鱼人!

0个赞
钓友回复47条
为娱or不为渔
很久以前 武汉 举报 回复

被钓鱼耽误的文学家。就问这小河在哪里

鱼大侠钓娱

为娱or不为渔 发表于 2020-05-30 08:50:14

哈哈,径河

鱼大侠钓娱

为娱or不为渔 发表于 2020-05-30 08:50:14

评论了,为啥不点赞

宝宝的宝_sMhGY

夜钓鱼获不错啊

鱼大侠钓娱

宝宝的宝_sMhGY 发表于 2020-05-30 10:32:49

夜钓鱼获不错啊

还行

该用户违规已被封号

不错哦

鱼大侠钓娱

该用户违规已被封号 发表于 2020-05-30 20:24:10

不错哦

Avery523

大哥 ,泾河有大翘嘴吗

鱼大侠钓娱

Avery523 发表于 2020-05-30 21:58:23

大哥 ,泾河有大翘嘴吗

有,大部分在中间

钓鱼xs求指教

楼主,这里无人管么?是不是收费?

鱼大侠钓娱

钓鱼xs求指教 发表于 2020-05-31 08:12:00

楼主,这里无人管么?是不是收费?

从去年开始不收费了已经!

钓鱼xs求指教

鱼大侠钓娱 发表于 2020-05-31 08:15:54

从去年开始不收费了已经!

谢谢

鱼大侠钓娱

钓鱼xs求指教 发表于 2020-05-31 08:18:52

谢谢

等一个黑piao

径河好大好长,哪一段呢?

等一个黑piao

能否给个定位,可以导航过去

喂鱼达人9
很久以前 永州 举报 回复

卧槽!刚刚看这篇推送的时候黑漂了,老子七米二的竿子重铅钓底,抽晚了,没刺中,好tm气啊!!

小不点_7984
很久以前 烟台 举报 回复

文采真好!

jieso
很久以前 龙岩 举报 回复

达到了一定的境界了

nanchengyule
很久以前 东莞 举报 回复

一入鱼门深是海,从此潇郎赛化人

亭趾钓鱼生
很久以前 杭州 举报 回复

真心不错

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼 何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼
夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何? 夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何?
疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚 疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
签到 反馈意见 向上