钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>突发奇想出奇招,狂拉翘嘴过足瘾!

突发奇想出奇招,狂拉翘嘴过足瘾!

虎虎生威呢
很久以前 马鞍山 举报 回复

薛定谔的虎 发表于 2020-05-29 20:54:37

路亚他不香嘛。米翘在等你

米翘在哪

纵情山水快意人生

虎虎生威呢 发表于 2020-07-06 07:53:19

米翘在哪

没说有米翘啊

薛定谔的虎

虎虎生威呢 发表于 2020-07-06 07:53:19

米翘在哪

长江只要敢搏就会有

纵情山水快意人生

薛定谔的虎 发表于 2020-07-08 14:59:45

长江只要敢搏就会有

是的,现在查的很严

鱼翁
很久以前 滨州 举报 回复

好时间段,好鱼获。

以爱之名为你之好
很久以前 安康 举报 回复

学习力,回复是美德

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

纵情山水快意人生

户外喵喵喵 发表于 2021-02-23 23:07:00

感谢关注

野钓平水钓2目
很久以前 孝感 举报 回复

看了

爱钓鱼枫哥
很久以前 黄冈 举报 回复

说句实话,一=7.2米杆子不好抛,二、7.2米杆子挂饵怎么甩出去的?邓老师7.2米都是挂玉米粒呢

纵情山水快意人生

爱钓鱼枫哥 发表于 2022-06-05 23:47:45

说句实话,一=7.2米杆子不好抛,二、7.2米杆子挂饵怎么甩出去的?邓老师7.2米都是挂玉米粒呢

我身边的朋友们,现在抛8.1都准的很,一方面是竿子选择的对不对,一方面要勤加练习,钓几次鲢鳙抽几次频率,你回过头来钓底 感觉完全就不一样了

hhc1980
8个月前 宁波 举报 回复

拐子是什么鱼?

纵情山水快意人生
8个月前 马鞍山 举报 回复

hhc1980 发表于 2023-07-10 17:33:54

拐子是什么鱼?

鲤鱼

高利贷锅锅
6个月前 南京 举报 回复

当涂人,在南京,喜欢江北的大河野钓,回老家都是养鱼塘

喂鱼我很勤快
6个月前 武汉 举报 回复

说实话,我钓鱼一般先钓浮钓翘嘴,等有鱼星再撸漂钓底。只要别人有口,很少空军,钓鱼重在会变。

纵情山水快意人生
5个月前 马鞍山 举报 回复

喂鱼我很勤快 发表于 2023-09-29 12:28:08

说实话,我钓鱼一般先钓浮钓翘嘴,等有鱼星再撸漂钓底。只要别人有口,很少空军,钓鱼重在会变。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲤鱼技巧
1【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
2[原创]钓鲫遇鲤
3【征文】国庆长假钓事之——出钓遇电工两迁终获鲤
4【征文】南湾水库收小鲤
5【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
6白河有惊喜野钓上大鲤
精彩渔获
何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼 何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼
夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何? 夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何?
疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚 疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
钓翘嘴技巧
1再战迎龙 翘嘴鲤鱼颇丰
2意外收获翘嘴,放生鲤鱼妈妈 钓鱼之家饵料钓鲤鱼
3钓鲤鱼抽翘嘴喜获红梢,鲤鱼拐子 龙王恨饵料钓翘嘴
4鲫鱼鲤鱼翘嘴白条鲈鱼都来了 老鬼饵料钓鲤鱼
5阴雨蒙蒙挑翘嘴 钓鱼之家饵料钓鲤鱼
6只上鲫鱼不上鲤鱼 钓鱼之家饵料钓翘嘴
签到 反馈意见 向上