钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>男人三十渔途——半天再战黄尾

男人三十渔途——半天再战黄尾

+关注

很久没有去兰家壕钓鱼了……老徐喊几次了,今天休假本来打算去西蜀南湖钓鱼……结果6月4号才放钓,一个钓友去钓了半天几十斤草鱼、听得我心慌慌啊!结果问了笑哥还不能钓……

又只得去老徐那里休息半天……难得出钓一次,又不能跑太远很无奈……熟悉的骑士大道

二绕每次经过熟悉的梁筏子,以前钓鱼喝酒关虾的日子渐渐远去!

王牌飞行员‍✈️请求出战……到达战场迅速开饵,目标:黄尾,今天忘了带颗粒,只能拉饵频率打起走。

竿:4.8

线组:1.5+0.6

饵料:野战蓝鲫+速攻2+雪花❄️粉

下竿就来口,心情很是激动,来之前我自己算了今天可能空军的

尼玛这个是什么鬼……都发色了的鰟鮍我也是醉了,野钓神兽之一啊!这个窝子完蛋了,老徐跑过来说隔壁右手边起鱼不错,喊我们搬过去

和朋友挤一起钓这个窝子……四点之前没有任何动静,中途换了两次窝点,四五点看他起鱼了,马上过来蹭起走呵呵……

我靠下去就开始中鱼,几乎漂没有机会到底就是截口,一直持续这种节奏

跟着感觉走,不要再回头

外挂可怜

两人就这样频率一直走,就是小了点,对面鲤鱼翻得焦人啊,都是十几➕以上的货,心想下次看我不搞搞它跑得脱,这里面起来的鲤鱼就是十几斤。

全部在对面那个小岛外面翻

5点-7点一直起鱼,截口不断,就是有时候打不到鱼,就当欣赏日落

一个多月没有来,两只水鸟还在网箱边筑巢了,还带了两只小……简直是迅雷不接掩耳之势啊,尼玛,搞得快勒

钓鱼的时间总是过得那么快,很久没有去钓水库了,感觉小塘确实藏不住我这种蛟龙……就如:何日君总是那么受人爱戴……顺便说一句:听老徐说前面一段时间一个19岁的小伙子在外面砂塘钓鱼不小心钓下去淹死了,水深1.8,听到可惜了,大家钓鱼一定要注意安全,最好两人以上同行,不要轻易下水,保持一种敬畏之心........或者实在想钓鱼请约我,减少百分之八十的伤害,如果要问我是谁?请叫我活雷锋……

0个赞
钓友回复71条
鱼乐人生023
很久以前 重庆 举报 回复

顶一下

XL8686
很久以前 成都 举报 回复

可以哦,准备星期天也去耍哈

文武1968
很久以前 舟山 举报 回复

有意思的

浪里L白条

XL8686 发表于 2020-05-29 09:16:07

可以哦,准备星期天也去耍哈

哈哈,可以

黄_色_潜_水_艇

你好,活雷锋!

账号已注销_FL4OTGGr

听说西蜀南湖最多带走15斤鱼

狂拽小白条

账号已注销_FL4OTGGr 发表于 2020-05-29 10:54:41

西蜀南湖能钓了么

浪里L白条

狂拽小白条 发表于 2020-05-29 11:19:04

西蜀南湖能钓了么

6.4号开钓

浪里L白条

账号已注销_FL4OTGGr 发表于 2020-05-29 10:54:41

是啊,只能带15斤走

浪里L白条

黄_色_潜_水_艇 发表于 2020-05-29 10:47:51

你好,活雷锋!

您好

露哥mxy

兄弟在哪里,里面有大鱼不,咋个收费的

浪里L白条

露哥mxy 发表于 2020-05-29 13:38:27

兄弟在哪里,里面有大鱼不,咋个收费的

有大鱼哦,兰家壕

奥特曼GG

今天才去的,太热了

基根道超哥

我狗刨骚贼溜!

账号已注销_PdierHa2

这是哪里?

空军的终结者

老徐肯定收你30,他的桃子可以摘了

巨无霸哥哥

黑龙滩才是正道。

从未上大鱼

巨无霸哥哥 发表于 2020-05-29 17:24:49

黑龙滩才是正道。

黑龙潭长期驻钓可以,临时搞一两天不建议去,并且黑龙潭的鱼经过这么多年的湖水泡老玉米的喂养下,饵料能钓的大个体鱼也不多了,并且大家都钓珠珠,吃珠珠的鱼越来越少了,空得连婆娘都认不到了

小哥哥拉大鱼

这里是哪里,同是温江钓友,有时间一起,西属南湖不是不能钓了吗

专钓小白条666
很久以前 眉山 举报 回复

看看

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼 何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼
夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何? 夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何?
疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚 疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
签到 反馈意见 向上