钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>本地约钓>黄金海钓场又和大家见面了

黄金海钓场又和大家见面了

+关注

真是抱歉,我竟然把这个网络神器给忘了,直到今天钓友提起我才想起来。那我们黄金海钓场依然在为广大钓友服务,基本信没变。收费标准150元四个小时,200六个小时,280十个小时,福利本场免费提供泥鳅给钓友使用,为了大家能感受到狂拉的感受一人开杆只能一个人钓中途不能换人,本钓场24小时夜视红外线感应系统监控,360度无死角,老板不怕你爆筐、就怕把你拉到手软电话微信18926931221:鱼种有:大黄立昌,小黄立昌,红油、大石斑、小石斑、笋壳,花斑,腊鱼,大小芒曹,大小鲈鱼等更多海鱼品种,欢迎垂钓

发几张简图

0个赞
钓友回复10条
床上钓支笔
很久以前 中山 举报 回复

垃圾场打什么广告没人去的地才是打广告的

黄金海钓场渔女

床上钓支笔 发表于 2020-05-29 01:35:06

垃圾场打什么广告没人去的地才是打广告的

钓友你好,你来过本钓场吗?大家都在这样的平台上分享只是方便给更多人,不知道那儿让你不满意愿意为你解释,但黄金海钓场自开这么多年都是良心做事

誉通会计有限公司

中山哪个位置?

黄金海钓场渔女

誉通会计有限公司 发表于 2020-05-29 09:40:43

中山哪个位置?

坦洲,直搜钓场名就可知道

珠海一老白

黄金海钓场渔女 发表于 2020-05-29 08:19:16

钓友你好,你来过本钓场吗?大家都在这样的平台上分享只是方便给更多人,不知道那儿让你不满意愿意为你解释,但黄金海钓场自开这么多年都是良心做事

可以路亚玩吗

黄金海钓场渔女

珠海一老白 发表于 2020-05-30 16:36:09

可以路亚玩吗

可以玩路亚,但不能用假饵,很多钓友都用路亚挂活饵很好上鱼,拖边石斑也是狂拉

珠海一老白

黄金海钓场渔女 发表于 2020-06-01 00:45:49

可以玩路亚,但不能用假饵,很多钓友都用路亚挂活饵很好上鱼,拖边石斑也是狂拉

谢谢兄弟,能告知一下怎么去吗

黄金海钓场渔女

珠海一老白 发表于 2020-06-01 09:27:36

谢谢兄弟,能告知一下怎么去吗

直接导航场名就行

珠海一老白

黄金海钓场渔女 发表于 2020-06-01 10:09:03

直接导航场名就行

谢谢您

SAmUelho
很久以前 举报 回复

经常去,不错的钓场。跟老板都熟悉了,老板,老板娘人特别好。鱼获还行去了10次,钓了50多条鱼。大盲曹特别爽,黄立昌也不错,试过双飞黄立昌。这个场的高手很多,老板经常暗自流泪。我猜的。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼 何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼
夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何? 夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何?
疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚 疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
签到 反馈意见 向上