钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>第一次打黑。雷强真的很过瘾

第一次打黑。雷强真的很过瘾

+关注

第一次打黑鱼,路很远,很烂,没有越野车真的不行。啥都不懂,打了10个小时。空军了。咬口三次。第一次咬中竟然不懂刺鱼,后面两次都没咬中。回家做足了功课,没少跟小刘同学请教。下次一定会中鱼哈哈哈。话说我还没中过一条鱼…

0个赞
钓友回复13条
什么时候破龟什么时候改名
很久以前 益阳 举报 回复

哈哈,钓鱼人用一个字形容“找罪”。还TM还爽。

甜甜容者大成
很久以前 巴音郭楞 举报 回复

装备不错

摄影师小贤1

什么时候破龟什么时候改名 发表于 2020-05-28 07:44:59

哈哈,钓鱼人用一个字形容“找罪”。还TM还爽。

就是

摄影师小贤1

甜甜容者大成 发表于 2020-05-28 07:45:03

装备不错

没用啊

路亚水草爱好者

下次带我一个

摄影师小贤1

路亚水草爱好者 发表于 2020-05-28 12:11:07

下次带我一个

可以

LFK饕餮

我给你地方教你打黑是让你去了之后认真钓鱼谁知道你居然去野炊伙食这么Nice,太气人了

摄影师小贤1

LFK饕餮 发表于 2020-05-28 21:30:59

我给你地方教你打黑是让你去了之后认真钓鱼谁知道你居然去野炊伙食这么Nice,太气人了

我的心思可全在钓鱼上

放枪炸线回家睡觉

大哥在哪打黑

摄影师小贤1

放枪炸线回家睡觉 发表于 2020-05-29 08:41:19

大哥在哪打黑

普惠

新疆快递啥时候发

看这条路应该是普惠经济牧场那边的二库

我就是不会开饵和找底
很久以前 玉林 举报 回复

感觉作为钓鱼人就是个受虐狂,明知太阳能晒得中暑,能晒伤,但是也一样风雨无阻的去钓鱼

放枪炸线回家睡觉

摄影师小贤1 发表于 2020-05-29 11:35:01

普惠

不知道

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼 何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼
夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何? 夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何?
疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚 疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
签到 反馈意见 向上