钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>不破不立。验证是唯一标准。丙烯油漆能剥皮吗·

不破不立。验证是唯一标准。丙烯油漆能剥皮吗·

+关注

最后再打击一下喷子。让忽悠从此站不起来。某大师说,丙烯酸油漆能一层层剥下来。D友们被忽悠的一头雾水。今天费一支专贴证明这是假话。

看图剥海皮,还剥?刀刮都不好刮,只有削了。韧性十足,半边吊水牛不牛,同心没话说。

清理浮子,泡沫也测试。吊水。再好的漆水也爆顶。爆腰不爆顶。

泡沫不做了只留两支,头一次防爆管与头一次磨尾。杀了十几支,不能害人。防爆管有点用。不用一抽。往后,不D实用浮子了,站起来D漂D精品。杀次留好。从爬到站再到跨。一步步来吧。

近期不在发贴。收阳光了。也许一忙毒瘾没了就定当了。

0个赞
钓友回复8条
I喜I手作芦苇浮漂
很久以前 常州 举报 回复

歇歇也好。

独钓寒江蓑翁
很久以前 天津 举报 回复

调尾漆用的丙烯油漆?你牛太牛了!是该歇会了!溜你溜的太累了

小药是味精
很久以前 盐城 举报 回复

独钓寒江蓑翁 发表于 2020-05-27 11:40:46

调尾漆用的丙烯油漆?你牛太牛了!是该歇会了!溜你溜的太累了

你个害人精,剥把你看了。还来忽悠我调尾漆给你看。你还是大师吗?忽悠D友6七年。尾漆调入金油配比就不告诉你。把你卖钱。你看我尾漆亮不亮透不透。你想不到吧25一套10瓶还是十克的,去它什么邦不邦的。说邦你也信了,笑死人了。只要加一点点。同样亮。你会调的我也会气死你个喷子。

小药是味精

让给你卖豆吧。

小药是味精

I喜I手作芦苇浮漂 发表于 2020-05-27 11:26:30

歇歇也好。

让给你们卖豆吧。

I喜I手作芦苇浮漂

小药是味精 发表于 2020-05-27 15:02:43

让给你们卖豆吧。

指望在这里卖漂?半夜抠屁眼子,怎么想的!

I喜I手作芦苇浮漂

小药是味精 发表于 2020-05-27 15:02:43

让给你们卖豆吧。

那你也卖啊 看看有没有人要

小药是味精

I喜I手作芦苇浮漂 发表于 2020-05-27 15:47:40

那你也卖啊 看看有没有人要

哈哈哈所以不投资专业工具。纯手工玩。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼 何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼
夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何? 夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何?
疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚 疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
签到 反馈意见 向上