钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>出钓肥东水库,遇插秧抽水,但意外中巨青

出钓肥东水库,遇插秧抽水,但意外中巨青

+关注

春节过后在老家太平湖钓鱼后,就再也没有机会钓鱼,加上身体也出了点问题,整个春季就没有碰鱼竿。现在身体也恢复的差不多了,把我那个急得呀就像热锅上的蚂蚁,这几天我们小区的一个小伙伴又在肥东某水库暴护了,还送了几条给我,你看把我馋得@

于是约他再战,可是她一直丑不出时间,等了一个顿星期,我仔也无法忍受,决定5月25日独自前往。

出发前一天我准备好了钓竿、钓组、玉米、水、食品等。

钓竿:4.5m矶竿,2500纺车轮,2.5#主线,1.5#子线,8号海夕。窝料及钓饵都是新鲜玉米。一切妥当,明天准时出发!

早上4.:00起床,洗漱完,做点简单早餐,两个鸡蛋,一根玉米,一个馍馍,一盒牛奶。4.30准时出发!我是一个守是的钓鱼人,也是一个能起早的钓鱼忍@

路上一个小时40分钟,6:10到达目标水库。因为独自出点,照片拍的很少,望各位看家见谅。刚到钓场,就发现一个头疼的问题,水库里几台抽水机载抽水灌溉。这不会对出钓产生影响吧!哎,那么发老远跑来,既来之则安之吧!

30分钟后养成一切准备工作,搭钓台、钓椅、线组、调漂……

从6:40开钓,到8:40左右一直没口,我不断的抛竿、打窝,打窝、抛好……不断的重复@随着时间的推移,信心也在动摇。直到8:45左右,我等来了第一口,一个沉稳的黑少,️!手感极佳,我迅速调好卸力,弓住,一切妥当!但因为线组太闲,我只能小心翼翼的溜着,30分钟后,我的大青上岸!

回家量了下,118cm、51斤!我的记录再次打破!

后面又陆陆续续上了着鳊鱼,翘嘴,什么的,中午的时候打道回府!因为我就交了半天的路费,也没贷吃的,再说鱼也点够了,最后鱼货70多斤,也算爆护了。

上面那张图片是青鱼石,钓鱼人都懂得!

最后,感谢钓鱼人平台给我带来的方便与快乐!祝,钓人平台越办越好,APP里的NO1

0个赞
钓友回复73条
淡年华渔乐
很久以前 合肥 举报 回复

大师,哪个水库啊,怎么收费?

炎龙傲雪1987

同问大师,哪个水库,怎么收费的

青林的钓鱼时间

是海宝吗?

张敏0907

错别字太多了

海宝水库休闲娱乐

青林的钓鱼时间 发表于 2020-05-26 23:25:25

是海宝吗?

不是 不是 我们还在封库放水抗旱呢

为渔而狂tan

好肯努力

春钓雨濛濛

镇库之宝给你干走了,鳊鱼是用玉米钓的吗?

独行钓客ABC阿蔡

大师,能否交个朋友加个微信 我是瑶海这边的

哔哩沙拉卡

那个水库?也不说

18厘米的手竿

1.5子线干50斤大青,我想知道是什么牌子的

yunhairchu

张敏0907 发表于 2020-05-26 23:54:36

错别字太多了

是的,下次得认真的

yunhairchu

春钓雨濛濛 发表于 2020-05-27 12:16:31

镇库之宝给你干走了,鳊鱼是用玉米钓的吗?

都是玉米钓得

yunhairchu

18厘米的手竿 发表于 2020-05-27 18:21:35

美人鱼的

江西丰城安安
很久以前 宜春 举报 回复

厉害了

有空下乌江
很久以前 遵义 举报 回复

纯属牛逼。

不正常人类康复中心正院长
很久以前 扬州 举报 回复

1.5子线钓50斤大青?确定?我读书少

只会钓白鲦
很久以前 举报 回复

不正常人类康复中心正院长 发表于 2020-05-27 20:27:04

1.5子线钓50斤大青?确定?我读书少

认真读题!大师用的是带轮的竿子

Fe111
很久以前 鄂州 举报 回复

我五号的子线十七斤的都蛮吃力,你一点五的子线干五十斤,有点吹

开心就好哟哟
很久以前 绍兴 举报 回复

18厘米的手竿 发表于 2020-05-27 18:21:35

你没看人家用的是矶竿吗?

鱼乐V无限
很久以前 举报 回复

1.5子线51斤巨青,钢丝线

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼 何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼
夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何? 夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何?
疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚 疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
签到 反馈意见 向上