钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>尖岗水库第一次钓到马口鱼

尖岗水库第一次钓到马口鱼

+关注

下午4点左右至7点尖岗玩了3个小时,中了3条鲫鱼,然后很多麦穗磅啵等小杂鱼。

大概5点多点巡逻船来了,赶紧收家伙撤回隐蔽之处,中间折腾了有最少半个小时,因为有些钓友不自觉。

人家巡逻的来了,大喇叭一吆喝你该收就收吧(得让管理人员看到你害怕的一面呀)但是有些钓友就感觉自己能震天震地震巡逻—无动于衷!

本来十分钟结束的巡逻,硬是让执法人员辛苦了半个小时以上,最后巡逻的钓台都帮你拆了。

不比比了,鲫鱼没啥晒的,就想晒晒这个马口,因为是第一次手竿钓到,想想还是没有放生(别喷我哈,一方面是想回去给媳妇显摆一下她没见过的鱼,另一方面想配着近期钓的鲫鱼做顿下酒菜尝尝马口到底啥味道)

期间还遇到一对情侣玩微物路亚,好羡慕呀,话说咱这出去钓鱼要么是活干完偷偷出去,要么是假期软磨硬泡给媳妇多少好话才能撒欢一天,人家一对情侣(或夫妻)都喜欢玩,这才是真爱嘛

(备注:手比较脏是因为忘了带毛巾,钓的鲫鱼去钩后只能在土地上蹭蹭)

0个赞
钓友回复17条
奋斗大青年
很久以前 郑州 举报 回复

尖岗不是收费吗,怎么还有巡逻的

重置昵称_3ibpeOuJ
很久以前 滨州 举报 回复

水质可以呀

信阳野钓亮哥哥

在哪个位置钓的,白条小翘嘴多吧

深爱尖岗那一口

奋斗大青年 发表于 2020-05-26 06:26:30

不收费,但是不让钓。

深爱尖岗那一口

重置昵称_3ibpeOuJ 发表于 2020-05-26 06:42:13

水质可以呀

尖岗的水绝对干净

深爱尖岗那一口

信阳野钓亮哥哥 发表于 2020-05-26 08:05:25

在哪个位置钓的,白条小翘嘴多吧

侯寨大桥下面,小麦穗磅啵鱼多

信阳野钓亮哥哥

深爱尖岗那一口 发表于 2020-05-26 08:55:48

侯寨大桥下面,小麦穗磅啵鱼多

郑密路

深爱尖岗那一口

信阳野钓亮哥哥 发表于 2020-05-26 10:23:37

郑密路

是滴

shen1981

哈哈,看来昨天你在西岸,我在东岸拆钓台

wang凌峰
很久以前 东莞 举报 回复

奋斗大青年 发表于 2020-05-26 06:26:30

免费的、巡逻很少

深爱尖岗那一口

wang凌峰 发表于 2020-05-26 13:52:17

免费的、巡逻很少

是的呀

深爱尖岗那一口

shen1981 发表于 2020-05-26 12:29:30

钓个鱼不容易呀

你要是学不会

顶一目

尖岗水库骨灰级钓友

shen1981 发表于 2020-05-26 12:29:30

拆啥钓台

深爱尖岗那一口

尖岗水库骨灰级钓友 发表于 2020-05-29 06:18:01

拆啥钓台

有钓友搭的钓台

怡然钓鱼乐
很久以前 周口 举报 回复

有没有收费的水库啊,郑州周边介绍一下

深爱尖岗那一口

怡然钓鱼乐 发表于 2020-06-12 00:43:45

有没有收费的水库啊,郑州周边介绍一下

尖岗水库老桥下收费30

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼 何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼
夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何? 夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何?
疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚 疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
签到 反馈意见 向上