钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>环境很不错,小鱼也太多!

环境很不错,小鱼也太多!

+关注

今天平台这么高的分,又没什么太阳,小风吹着凉快的狠啊。不去钓鱼有点浪费啊!️下了夜班待在宿舍无所事事,睡觉又睡不着(昨天夜班睡了几个多小时️)

洗洗弄弄中午12点半,问问哥们王老板干嘛呢,这家伙换班了今天白班,那只有自己单枪匹马上战场了!不跑远,就在周边上次一个哥们带过去的地方。

到了地方太阳也出来了️。没钓伞不想晒太阳,还是到河对面钓吧。找个背阴的地方开干。这条小河毛鱼很多,上次差点钓个一斤多的扁鱼。钓了俩次口都非常好。都不用打窝,就是水草有点多。

今天还是各路妖魔鬼怪齐上阵,看我一一让你们现出原形

河边一坐,时间过的飞快。看着路上下班的人们都匆匆往家赶了。我也要撤了。看我这白条杀手不是白叫的吧!

祝各位钓友天天爆护,大鲫大鲤!谢谢观贴!!

0个赞
钓友回复10条
平衡者凯文巴伦斯Balance
很久以前 上海 举报 回复

求分享地点,天热想去拉鳑鲏了

上海宝山小白

这是哪里呀 我也在宝山

抄家伙钓鱼去

有几条鯝鱼,钩子应该不大吧?

szp168

求大神,提供拉白条的钓点!

没事钓毛鱼

平衡者凯文巴伦斯Balance 发表于 2020-05-25 22:01:20

求分享地点,天热想去拉鳑鲏了

百度 宝隆古寺 旁边的小河

没事钓毛鱼

szp168 发表于 2020-05-25 23:03:19

求大神,提供拉白条的钓点!

客气了,百度 宝隆古寺 旁边的小河️

没事钓毛鱼

抄家伙钓鱼去 发表于 2020-05-25 22:41:30

有几条鯝鱼,钩子应该不大吧?

1 2号金秀小钩

没事钓毛鱼

上海宝山小白 发表于 2020-05-25 22:40:01

这是哪里呀 我也在宝山

百度 宝隆古寺 旁边的小河

老空军2009

谢谢分享,看卫星地图,好像寺边上还能停车,很方便

szp168

没事钓毛鱼 发表于 2020-05-26 06:26:56

客气了,百度 宝隆古寺 旁边的小河️

好的,谢谢你

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼 何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼
夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何? 夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何?
疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚 疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
签到 反馈意见 向上