钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>出钓怀柔遇冰雹,鲫鱼都吓跑了!台钓黑鱼、马口爽翻了!

出钓怀柔遇冰雹,鲫鱼都吓跑了!台钓黑鱼、马口爽翻了!

+关注

周末本打算带上哥们跟家人一起去怀柔扎帐篷玩个痛快,结果刚上京承高速就遭遇大堵车,堵了一个半小时下高速又花了一个半小时进山到达目的地,时间已经到了1点,然而这不是最恐怖的。刚带上装备到了露营地,结果天降大雨,之后就是冰雹袭来!

还好这是儿子第一次近距离接触冰雹,高兴坏了,半个小时后就雨过天晴,山里的天真是说变就边,因为地上都湿透了,露营扎帐篷也不方便,只能就此作罢直接开始钓鱼,没想到鲫鱼都给吓跑了一口没有,反倒是巨马和黑鱼、黄辣丁疯狂吃钩!

黑鱼是用鱼肉钓的,在浅水处看到有条60多公分的大黑,所以就试了下,没想到把他儿子搞上来了。当然马口也非常大,都是20公分左右的,全部放流!

钓点坏境一流,鱼获虽然每次都不够爆炸,但是为了这环境也值了,毕竟咱也不要鱼!问钓点的也免开尊口,就在琉璃庙,找得到就找,不愿意找我也描述不出来!

不过虽说不要鱼,但这次的黑鱼不给面子,把它放鱼护里因为后面又下雨,鱼护被冲拧了,结果把黑鱼给憋死了,只能拿回家煲汤。这家伙可比鲫鱼好吃多了,肉很弹也没刺!只剩骨头照片了,哈哈!

又带着哥们体验了一个小时的钓螃蟹,收获5只螃蟹。7点回城,一点也不堵车,8点多就到家了,虽然很累,但是很快乐!比起狂拉鲫鱼,这种享受自然和美景更加难能可贵,这就是平淡又丰富的钓鱼生活!

0个赞
钓友回复28条
皮影1207
很久以前 北京 举报 回复

黄辣丁用蚯蚓钓?用黑壳小虾能钓吗?

一十论钓_

皮影1207 发表于 2020-05-25 22:01:13

黄辣丁用蚯蚓钓?用黑壳小虾能钓吗?

都是用鱼肉 黑壳虾已经很难捞了 天儿热 都去深水了

傲娇的小白条

你大鱼缸没搞点马口啊

野战江湖w
很久以前 长沙 举报 回复

黑鱼是故意让它死的吧

lsw2017
很久以前 中山 举报 回复

野战江湖w 发表于 2020-05-26 14:25:14

黑鱼是故意让它死的吧

我也觉得是

010213沧海一粟
很久以前 郑州 举报 回复

黑鱼一般不容易死!短时间离开水也不会死!

一叶偏舟z
很久以前 广州 举报 回复

能加个微信吗

一大根白条
很久以前 烟台 举报 回复

不错哦哦

路亚Mr张

下回带着路亚竿,那路黑鱼才过瘾!

清蒸明月不当空军

黑鱼比鲫鱼好吃有黑鱼还要啥自行车啊。这个地方应该能猜到

Wyq010

什么位置哥们儿

特级王牌空军大师
很久以前 上海 举报 回复

楼主实诚人,不像有些人,发出来说放生了,实际放盐了!

一十论钓_

路亚Mr张 发表于 2020-05-26 16:26:18

下回带着路亚竿,那路黑鱼才过瘾!

路了 没口 一队路亚人都在这打龟了

一十论钓_

010213沧海一粟 发表于 2020-05-26 14:59:01

黑鱼一般不容易死!短时间离开水也不会死!

没水黑鱼不会说 有水会憋死 放岸上半天都死不了 不让他换气水里不出半小时就死了

一十论钓_

傲娇的小白条 发表于 2020-05-26 08:37:24

你大鱼缸没搞点马口啊

马口带不回去 用增氧泵试过 一个多小时扛不住 越大的越爱死

开坦克的空军

我在怀柔我咋都不知道在哪儿?啥位置?兄弟

路亚Mr张

一十论钓_ 发表于 2020-05-26 18:11:25

路了 没口 一队路亚人都在这打龟了

哦,不过真是个好地方!

Johnzzzz

一十论钓_ 发表于 2020-05-26 18:13:08

马口带不回去 用增氧泵试过 一个多小时扛不住 越大的越爱死

保温箱打氧多加冰把水温降下来保活。

习惯了

螃蟹咋整的?

蜗牛的蜗牛

螃蟹是先得看见了 再钓吗 还是和钓鱼一样 看漂

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼 何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼
夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何? 夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何?
疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚 疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
签到 反馈意见 向上