钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>应寒大师要求刷金油。你个忽悠偷笑吧,反正我要比较。便宜你了。

应寒大师要求刷金油。你个忽悠偷笑吧,反正我要比较。便宜你了。

+关注

想学初步浮漂油漆的来看一看。只需两种材抖。一种珠光粉,装饰尾脚用。金油或光油(丙烯酸单组油漆)。多少钱,能把你们吓死0·0008万元,珠光粉也贵。贵了要命。也得万计。如果再想调尾漆。调力荧光粉。玩变色龙调X变色龙粉。简单要命的东西被大忽悠上天了。就怕别人学会。

丙烯酸油漆特点,保光,保色,高附着力,耐化学品。还有良好机械性能,丰满光亮度,硬度还高。这么一说是不是很适合漂漆用。但耐磨耐冲击性差。后加入聚氨酯(缺点黄变)进行互补。以上丙烯酸光油只适合自用漂油漆,便宜没好货也不是一天的好话。

用个小瓶喷入光油,(没铁盒卖,这同样用)加喜欢的珠光粉多加点,能粘上刷才行。这回装饰刷的还行,什么工艺都得练。

刷金油,十分钟一道,为了减少浪费。还是喷入小瓶刷过毒瘾。准备刷十二遍。下面八道图,把坯防水油漆刮了。反正多呢。玩吧。打喷子。打忽悠。搞亊。

十道

真正没事找事做。寒大变害大。专门忽悠我做给他看,你看这么多遍也没我自调防水亮比个看看。硬度更不能比。

金油浮光,(才刷干了更不行)而防水镜光,(十干,十硬了),寒大师,你弄个水刷浮上说亮。蒙三岁娃呢。还把可怜的技术当个宝。你还不如直接上氟碳最好了。贵是贵的但质量有保证。

天晚没光,十二遍。肩目手刷不行哦。喷漆手刷,好处无刷痕。干的快。

0个赞
钓友回复27条
I喜I手作芦苇浮漂
很久以前 常州 举报 回复

12遍是不是太少了 我觉得刷24遍 会更亮

小药是味精
很久以前 盐城 举报 回复

I喜I手作芦苇浮漂 发表于 2020-05-25 21:17:17

12遍是不是太少了 我觉得刷24遍 会更亮

兄弟,24遍你试吧,技术要领都说3搞不亮。你再多刷遍把吧。

I喜I手作芦苇浮漂
很久以前 常州 举报 回复

小药是味精 发表于 2020-05-25 21:26:06

兄弟,24遍你试吧,技术要领都说3搞不亮。你再多刷遍把吧。

我一般都刷42遍。

独钓寒江蓑翁
很久以前 天津 举报 回复

哦总算明白你说的是个啥了,首先吧刷这个玩意儿是你自己说的!再有,这玩意儿早就试过了!是干的快,也可以刷出亮来,但这玩意儿有几个问题,首先吧你怎么刷也不是很亮,其次,这个干了以后可以一层一层剥开,没啥强度,拿这个忽悠谁呢?你啊就是个货!还能有啥本事?就会嘴对付,手用来走路了吧?应该叫爪子还12遍!刷呗!爱刷几遍刷几遍!有屁用?

独钓寒江蓑翁
很久以前 天津 举报 回复

还拿个你自己的漂放一起做比较这说明啥,一样的垃圾!你不论用啥做出来都那玩意儿!慢慢想,看你还能玩出啥花样来!不过劝你一句,玩点我没见过的吧,老玩意就算了!

小药是味精

I喜I手作芦苇浮漂 发表于 2020-05-25 22:40:04

我一般都刷42遍。

你牛逼。喷漆手刷,没你刷的好。你是大哥。

小鲤鱼极限

我不懂,但是看着不错,起码是自己动手做的,纪念意义大于实际意义,我是做不来,都是买的,这个票造型我挺喜欢的

一竿一竿等下去
很久以前 茂名 举报 回复

又是死公式忽悠人,漂坯得有多丑陋十二遍漆!好比90多岁老奶奶化妆才要十层粉底

Gemini616
很久以前 杭州 举报 回复

精大湿,不刷上250遍不符合你尊贵身份呀~~您老加油,看好你哟~~

小药是味精

独钓寒江蓑翁 发表于 2020-05-25 22:44:40

哦总算明白你说的是个啥了,首先吧刷这个玩意儿是你自己说的!再有,这玩意儿早就试过了!是干的快,也可以刷出亮来,但这玩意儿有几个问题,首先吧你怎么刷也不是很亮,其次,这个干了以后可以一层一层剥开,没啥强度,拿这个忽悠谁呢?你啊就是个货!还能有啥本事?就会嘴对付,手用来走路了吧?应该叫爪子还12遍!刷呗!爱刷几遍刷几遍!有屁用?

你更牛逼,还能把丙烯酸自喷漆一层层剥下来。这么说这是胶水了。和你讲如对牛弹琴。你把PV光油与丙烯酸光油搞乱了?还好UV要光敏。不连也穿一条裤里了。一说一傻,我都不知说什么了。你脑直有问题,碳脚上漆刮都不好刮,还剥。头一次听这个笑话。你弄过没有,没弄,明自己弄个试试,气的我连笑的力都没了。原来真是个大忽悠。这下大家都明白我为啥叫害大忽悠了。一层层剥下来。我的个天。你能不能不要这么搞笑。

小药是味精

一竿一竿等下去 发表于 2020-05-25 23:20:15

又是死公式忽悠人,漂坯得有多丑陋十二遍漆!好比90多岁老奶奶化妆才要十层粉底

透明也能盖丑。你们今晚绝定想要笑死我。头一次听说清油漆盖刀缝。试问你们还是有实力的喷子吗。我的天那。今咋了。想气我。

小药是味精

小鲤鱼极限 发表于 2020-05-25 23:09:29

我不懂,但是看着不错,起码是自己动手做的,纪念意义大于实际意义,我是做不来,都是买的,这个票造型我挺喜欢的

D漂非常简单,别听卖漂瞎忽悠。丙烯酸油漆完全够自用漂防水。

小药是味精

Gemini616 发表于 2020-05-25 23:23:02

精大湿,不刷上250遍不符合你尊贵身份呀~~您老加油,看好你哟~~

就是你上250遍寒大师也能一层层剥下来。他剥你还数层数。一个问剥多少了呢?一个说剥248了,你再剥一层,留给我剥玩玩。咱两正好凑够250。

小药是味精

独钓寒江蓑翁 发表于 2020-05-25 22:49:29

还拿个你自己的漂放一起做比较这说明啥,一样的垃圾!你不论用啥做出来都那玩意儿!慢慢想,看你还能玩出啥花样来!不过劝你一句,玩点我没见过的吧,老玩意就算了!

你玩剥油漆,我玩不过你。好吧。搞笑更玩不可你。

Gemini616

小药是味精 发表于 2020-05-25 23:50:57

就是你上250遍寒大师也能一层层剥下来。他剥你还数层数。一个问剥多少了呢?一个说剥248了,你再剥一层,留给我剥玩玩。咱两正好凑够250。

自作多情了吧大湿,谁乐意就乐意,我可不乐意跟你凑一起~

小药是味精

I喜I手作芦苇浮漂 发表于 2020-05-25 22:40:04

我一般都刷42遍。

你420遍也没用,寒大师都能一层层剥下来。这个人你看清楚没。

小药是味精

你们看着寒江这个号将变为死号。整整忽悠了大伙几年,今天露大腿根了。真应那话,喷子不一定是喷子,也可能是大师,大师不一定是大师,也可能是喷子。

小药是味精

Gemini616 发表于 2020-05-25 23:58:39

自作多情了吧大湿,谁乐意就乐意,我可不乐意跟你凑一起~

是你与寒江一起剥油漆层。看不懂咋的还回,骂你们真是250。

Gemini616

寒师傅肯定也不愿意跟你凑一块,你还是自己250吧~

小飞爱钓鱼V
很久以前 安庆 举报 回复

奇葩

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼 何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼
夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何? 夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何?
疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚 疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
签到 反馈意见 向上