钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>小清河的嘎呀大哥们饶了我吧,我的目标鱼不是你……

小清河的嘎呀大哥们饶了我吧,我的目标鱼不是你……

+关注

最近一个月,白天有点太晒了,懒得支伞,太热,吸取去年的教训,白天尽量不出钓,好不容易捂白回来了,可不能再晒黑了……

步入正题:最近去小清河去的次数最多,晚上有时候去的早,有时候10:00多去,有时候下了夜班12:00去,每次去都有好多执着的钓友在岸边等我(有点自恋了哈),最晚玩到早上7点再回家补大觉每次都有不算太多的收获,品种多样,有鲤鱼、鲫鱼、方鱼、白条、泥鳅、嘎呀、龙虾、草虾、鲶鱼……当然,下午去早了还有虾虎……

鲤鱼作为我的目标鱼,但是很不尽人意,就钓了两条鲤鱼拐子,一个半斤,一个八两求助各位大师怎么钓鲤鱼,小弟在此感激不尽,当然能当面教学指导也可以

再就是要说一下小清河的嘎呀了……那吃口,那漂像,那中鱼的感觉,那叫声(咕咕叫),当然还有摘钩那个费劲!着重强调那个扎人,扎的地方感觉心脏蹦过去了,而且伴有强烈的疼痛感……(大家一定要注意!很疼!)子线缠绕频繁,几条嘎呀之后就得换子线,消耗的太快了……

祝大家大鲫dajil

0个赞
钓友回复8条
知秋一叶2018
很久以前 济南 举报 回复

尽量少用腥

liuyun67

在哪一段?。

山东小姜想钓鱼

liuyun67 发表于 2020-05-25 14:26:32

在哪一段?。

幸福柳

钓鱼者DDD

嘎亚扎着可以用童子尿呲一下减缓疼痛

山东小姜想钓鱼

钓鱼者DDD 发表于 2020-05-26 07:28:17

嘎亚扎着可以用童子尿呲一下减缓疼痛

那得领着小孩去……

浪里白条丶Zsq_叶子

最近想钓嘎呀了。。

山东小姜想钓鱼

浪里白条丶Zsq_叶子 发表于 2020-06-05 20:32:50

最近想钓嘎呀了。。

简单的很,嘎呀力道挺不错

浪里白条丶Zsq_叶子

山东小姜想钓鱼 发表于 2020-06-05 21:12:22

简单的很,嘎呀力道挺不错

能不能具体给说一下 嘎呀怎么钓

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼 何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼
夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何? 夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何?
疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚 疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
签到 反馈意见 向上