钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>今天青弋江早场,依旧餐条

今天青弋江早场,依旧餐条

+关注

今天5点半出门,6点开钓,十点结束,酒米和老坛玉米打窝,有鱼星没有口……为了不空军,拉了68尾餐条

0个赞
钓友回复18条
锋芒灬毕露
很久以前 芜湖 举报 回复

今天上了两尾小鲤鱼

青弋江畔白条杀手

锋芒灬毕露 发表于 2020-05-23 19:21:53

今天上了两尾小鲤鱼

那段啊,我打了窝子有鱼星,但是没口,郁闷的很,也就6点到8点,过了这个时间段,就只能拉餐条了

日月888

青弋江哪段钓的,我今天下午在小河口钓了两个小时,差不多两斤鱼

户外鱼乐世界

楼上的朋友,请问你们是在青弋江哪段河里玩的?……明天休息也想去玩玩

青弋江畔白条杀手

日月888 发表于 2020-05-23 20:29:02

青弋江哪段钓的,我今天下午在小河口钓了两个小时,差不多两斤鱼

我是在市区苍津桥附近,最高记录一下午拉了130尾餐条,大鱼碰运气,餐条管够

青弋江畔白条杀手

户外鱼乐世界 发表于 2020-05-23 20:44:39

楼上的朋友,请问你们是在青弋江哪段河里玩的?……明天休息也想去玩玩

市区苍津桥附近

锋芒灬毕露

青弋江畔白条杀手 发表于 2020-05-23 20:09:37

那段啊,我打了窝子有鱼星,但是没口,郁闷的很,也就6点到8点,过了这个时间段,就只能拉餐条了

现在口轻,你换小钩细子线有明显感觉

青弋江畔白条杀手

锋芒灬毕露 发表于 2020-05-23 22:13:21

现在口轻,你换小钩细子线有明显感觉

夏天不是说要加大线组么?我4.5,2或者3号锈拉餐条的,5.4,2➕1,5号伊豆守大点的鱼,大了?

锋芒灬毕露

青弋江畔白条杀手 发表于 2020-05-23 22:39:41

夏天不是说要加大线组么?我4.5,2或者3号锈拉餐条的,5.4,2➕1,5号伊豆守大点的鱼,大了?

现在水落的比较多,鱼不怎么开口,就是开口也比较小

青弋江畔白条杀手

锋芒灬毕露 发表于 2020-05-24 06:45:15

现在水落的比较多,鱼不怎么开口,就是开口也比较小

用1.2或者1.5,子线0.8,又怕碰到大点的鱼会切,毕竟新手,溜鱼技术不到家

锋芒灬毕露

青弋江畔白条杀手 发表于 2020-05-24 08:13:28

用1.2或者1.5,子线0.8,又怕碰到大点的鱼会切,毕竟新手,溜鱼技术不到家

现在鱼没冲劲,放心大胆干就完了

青弋江畔白条杀手

锋芒灬毕露 发表于 2020-05-24 11:55:49

现在鱼没冲劲,放心大胆干就完了

好的,下次去钓,双竿都1.5➕0.8试试…一个3号袖一个3号豆,能搞两个板鲫我就满足了

锋芒灬毕露

青弋江畔白条杀手 发表于 2020-05-24 12:05:53

好的,下次去钓,双竿都1.5➕0.8试试…一个3号袖一个3号豆,能搞两个板鲫我就满足了

兄弟来雍南这边找船根钓吧,钓船根能上鱼

青弋江畔白条杀手

锋芒灬毕露 发表于 2020-05-31 21:57:26

兄弟来雍南这边找船根钓吧,钓船根能上鱼

太远啦,要上班家里有娃,就解解毒,跑太远了不行哦

锋芒灬毕露

青弋江畔白条杀手 发表于 2020-05-31 22:31:47

太远啦,要上班家里有娃,就解解毒,跑太远了不行哦

好吧

漂动我就慌

青弋江畔白条杀手 发表于 2020-05-23 21:02:19

我是在市区苍津桥附近,最高记录一下午拉了130尾餐条,大鱼碰运气,餐条管够

有时间一起啊

青弋江畔白条杀手

漂动我就慌 发表于 2020-06-06 13:21:47

有时间一起啊

可以啊,有人吹牛也不无聊

漂动我就慌

青弋江畔白条杀手 发表于 2020-06-06 14:52:46

可以啊,有人吹牛也不无聊

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼 何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼
夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何? 夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何?
疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚 疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
签到 反馈意见 向上