钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>还没有结婚的老婆不支持我钓鱼

还没有结婚的老婆不支持我钓鱼

点点点嗯肉
很久以前 哈尔滨 举报 回复

为啥不让去啊,不负责任的说,如果没结婚之前女朋友要是这么跟我说,肯定吵架,听不进去就滚犊子。为啥不让去?不去也行,我爱好钓鱼你不让要不就分手威胁,潜意识里就有离开你意思啊,还两个选一个,公平起见,那以后她也别逛街,逛街和你只能选一个。看了别人说你以前肯定劝过你说你不听之类的才能说出这些话,都是扯淡,凭什么控制你的爱好,也不是不良爱好。自己衡量一下吧,有事说事最好别吵架,要不钓鱼这事能折磨你很久,随便说说,因为有一段时间我跟你差不多,但是没有二选一

点点点嗯肉

以前这事我就吵过架,总结一下的话,什么怕晒黑啥的都是小事,关键就是挣得少。

无法复制的我

得分清怎么回事,要是限制多,真不如早分手,除非你觉得她千里挑一

呼兰8138

兄弟信我,这女人不能要。

飞来飞去88

就是嫌你总想钓鱼也不陪她,可能是心眼小犯嫉妒生气呗。陪不好钓鱼路一定不好走

拉林玉港垂钓园

什么事情都不能阻止钓鱼人的脚步

一个达不_刘

由于工作原因,我钓鱼基本都是周末,老婆不管,有时候她下班都自己回家,我在钓鱼没时间接。

精彩总在一瞬间

换吧 这性格不适合钓鱼人

钓鱼小童学垂纶

不能因为爱情而影响钓鱼!,但是也得讲究个方法,该哄得哄,该钓得钓,想个鱼和熊掌兼得的方法吧。虽说两件事不搭噶,但是总有一个平衡点,那就看楼主怎么做了。加油

宋律师666

算了吧,这样的爱情真没啥意思。我说我喜欢钓鱼,我女朋友还我1000多的鱼竿。只要不耽误事,随意让我去钓鱼。

韩胖不会钓鱼

钓鱼多好,比黄赌毒好吧。只要不耽误正事儿,钓这玩呗。

鱼吉祥三宝

其实钓鱼耽误事,也耽误搞婚外恋。

空军爽哥爱钓鱼

我要是你,没有什么考虑的,直接分手,任何事都不能阻挡钓鱼的脚步,但是,钓鱼是娱乐,适当玩玩,毕竟我们不是老年人,

An静的巨星
很久以前 绥化 举报 回复

谢谢各位鱼友的评论,我都一一看过了,谢谢你们每一位的关照。现在我受伤了,晚上骑摩托摔了缝了十多针,输液消炎9天了,恢复差不多了。我和她已经和好了,她也在一定角度自我检讨了一下,我也做了一定的反思。就像那位钓友说的,现在先顾一下主要的事,因为相比休闲娱乐,家庭才是最重要的,家庭幸福才能有更多的快乐,我得把精力都放在人身上,偶尔再去钓鱼。谢谢大家的关心

An静的巨星

你说得对,平时也不是所有事都威胁我,就那天她火贼大

An静的巨星

创石守护者 发表于 2020-05-23 16:54:16

感情和钓鱼好像不挨着呀?哥们儿作为直男我奉劝你三思啊,威胁来的感情能坚持多久。

你说得对,平时也不是所有事都威胁我,就那天她火贼大

An静的巨星

星3616 发表于 2020-05-23 16:55:12

太不是东西了 钓鱼怎么可以分心呢

An静的巨星

大东北东子 发表于 2020-05-23 17:26:13

哥们,老爷们岂能受此威胁,果断分手,我女朋友很支持我钓鱼,她说比喝酒找不到人强

你家嫂子一听就是爽快人儿,我这不是异地么,咱们也得理解人家一下

An静的巨星

迪迪AUU 发表于 2020-05-23 19:21:53

我就奇怪了,俩人分隔两地,钓鱼也互不相干,是不是管的太多,或者只是为了将来某件事情的借口。另外看聊天记录,女方有点太强势,讲话完全没道理

只差陪她的时间太少了,那天的对话最强势的一天

An静的巨星

中国兜野钓 发表于 2020-05-23 19:22:26

带她去水边儿玩儿,然后教她钓鱼。

以后有机会试试

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼 何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼
夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何? 夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何?
疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚 疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
签到 反馈意见 向上