钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>这个世界没有随随便便的成功;相信自己坚持一定会有收获

这个世界没有随随便便的成功;相信自己坚持一定会有收获

百川猎手A
很久以前 哈尔滨 举报 回复

大脑袋学钓鱼 发表于 2020-05-23 21:11:45

那太好了,我只有鲫鱼竿,没有鲤鱼的呢 我一会去夜钓去,我睡不着,抓心挠肝的

别去!大江撤水,阴雨天水温也凉容易不开口,容易空军。

大脑袋学钓鱼

百川猎手A 发表于 2020-05-23 21:16:01

别去!大江撤水,阴雨天水温也凉容易不开口,容易空军。

睡不着觉啊!难受 我去钓一会就回来 当消失了,主要我吃完饭胃不舒服

爱钓鱼的人11111111
很久以前 佳木斯 举报 回复

大脑袋学钓鱼 发表于 2020-05-23 21:16:57

睡不着觉啊!难受 我去钓一会就回来 当消失了,主要我吃完饭胃不舒服

真是战士

点点点嗯肉

车停哪?有没有人撵,能站住飘不

钓静一方水
很久以前 北京 举报 回复

很好啊

百川猎手A

点点点嗯肉 发表于 2020-05-24 03:58:13

车停哪?有没有人撵,能站住飘不

车子找个安全的地方停放,得走200~300米吧

雨中漫步爱上鱼
很久以前 焦作 举报 回复

鱼获不少

渔者耳东辰
很久以前 益阳 举报 回复

可以

百川猎手A

沉默的鱼仔 发表于 2020-05-23 15:58:46

看你帖子真过瘾,每次找不到好地方

兄弟!我回答你了;可是……

沉默的鱼仔

百川猎手A 发表于 2020-05-24 19:11:56

兄弟!我回答你了;可是……

看到了。系统关键词被和谐了,没事,谢谢你

点点点嗯肉

百川猎手A 发表于 2020-05-24 07:39:28

车子找个安全的地方停放,得走200~300米吧

谢谢!

MrCbl

楼主钓点具体怎么走能告知下吗?

百川猎手A

MrCbl 发表于 2020-05-25 20:27:46

楼主钓点具体怎么走能告知下吗?

就在四方台大桥那!钓点让电工给点了。

耗子爱野钓

大哥,你这厉害啊,我就住金河湾湿地附近,有机会一起去玩啊,跟你学习学习~

百川猎手A

耗子爱野钓 发表于 2020-05-26 06:59:05

大哥,你这厉害啊,我就住金河湾湿地附近,有机会一起去玩啊,跟你学习学习~

好的!谈不上学习,互相探讨。

小吉普_wAng

请教下几号钩?新手入门,继上次拽了50多尾半指长小鲫鱼之后想进军一下三四两半斤的江鲫,饵料也想请讲一下

百川猎手A

小吉普_wAng 发表于 2020-06-01 14:56:17

请教下几号钩?新手入门,继上次拽了50多尾半指长小鲫鱼之后想进军一下三四两半斤的江鲫,饵料也想请讲一下

赤袖4~5号碰到也能搏杀一段时间!钓技好大鱼也跑不掉的!

jsjskskwn

哥们用多长的杆子

百川猎手A

jsjskskwn 发表于 2020-06-18 22:10:27

哥们用多长的杆子

5.4米

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼 何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼
夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何? 夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何?
疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚 疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
签到 反馈意见 向上