钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>【周年庆】为渔消得人憔悴,七里五粮终开荒

【周年庆】为渔消得人憔悴,七里五粮终开荒

静心得意为钓鱼
很久以前 上海 举报 回复

哎钓技差瘾还大 发表于 2020-05-24 19:27:36

老哥 换媳妇吧

这话说的,媳妇换了,娃也要换,都是钱呢

Zhaobuhuidiao
很久以前 广州 举报 回复

说得那么可怜,但钓鱼还喝小酒喝起!要知道我钓鱼,得头天自己给水烧开放凉

钓鱼小白台
很久以前 昆明 举报 回复

静心得意为钓鱼 发表于 2020-05-24 18:52:08

没有女朋友吧,兄弟,你还是太年轻了,结婚前我也是想干嘛就干嘛的,结婚后钓鱼就成不务正业了,

哈哈老哥我都是三个小孩子的爸爸了,只要我把分内的事做好,不要花钱大手大脚(比如有一根6.3就不要买了,坏了可以买)她还是让我去钓鱼的,有一次我晒了,她还悄悄在网上帮我买了一把钓伞和帽子

小鱼请勿扰
很久以前 曲靖 举报 回复

静心得意为钓鱼 发表于 2020-05-24 18:57:22

果然还有同道中人和我一样待遇,明明不打牌就喜欢钓鱼,结果就是觉得乱花钱

静心得意为钓鱼

钓鱼小白台 发表于 2020-05-24 22:40:25

哈哈老哥我都是三个小孩子的爸爸了,只要我把分内的事做好,不要花钱大手大脚(比如有一根6.3就不要买了,坏了可以买)她还是让我去钓鱼的,有一次我晒了,她还悄悄在网上帮我买了一把钓伞和帽子

佩服佩服,我就不行了,还得想着自己找个里头自己买,从来没收到过礼物

SAY123456789

静心得意为钓鱼 发表于 2020-05-23 16:17:29

你不当家不知道柴米贵啊,女人啊,说的好听,怕我拿钱变坏了,要给孩子存着

这是哪里的战果?

丫丫她粑粑
很久以前 银川 举报 回复

有钓台的人说穷我不信

静心得意为钓鱼

SAY123456789 发表于 2020-05-25 09:57:32

这是哪里的战果?

河南老家灵宝窄口水库

静心得意为钓鱼

丫丫她粑粑 发表于 2020-05-25 10:52:28

有钓台的人说穷我不信

这话说的,我就不能结婚前自己买的吗,我说是婚后生活啊,哥们,你觉得男人婚后还能有自己的钱吗,不都是孩子的吗

晓看天色暮看云
很久以前 台州 举报 回复

不让钓就对了,大湿肯定装备一大堆吧,鱼竿全尺寸,饵料几十斤。坛坛罐罐一大堆,那个女人看到不来气️,我媳妇有时候也要说几句,但是不会不让钓,有时候买个钓椅鱼竿什么的,老说鱼没钓几条东西一大堆,关键是后备箱全是渔具,而且还有味道,搞得媳妇闺女多不愿意坐车了。

峰回路转了
很久以前 辽源 举报 回复

静心得意为钓鱼 发表于 2020-05-24 19:13:09

玩笑话了。有时候也存会多点的,主要是买了渔具又得吵架

我买鱼具都是老婆不在家再去取

静心得意为钓鱼

峰回路转了 发表于 2020-05-25 19:41:47

我买鱼具都是老婆不在家再去取

嫂子没发现你东西越来越多那

静心得意为钓鱼

晓看天色暮看云 发表于 2020-05-25 12:50:19

不让钓就对了,大湿肯定装备一大堆吧,鱼竿全尺寸,饵料几十斤。坛坛罐罐一大堆,那个女人看到不来气️,我媳妇有时候也要说几句,但是不会不让钓,有时候买个钓椅鱼竿什么的,老说鱼没钓几条东西一大堆,关键是后备箱全是渔具,而且还有味道,搞得媳妇闺女多不愿意坐车了。

主要是时间少,家里事多,所以东西存着比较多,这不是主要的啊,主要是有些杆子看到就想要啊,就像给小孩子买的玩具玩一回就不玩。非要玩人家的,一问孩子为什么,孩子说因为那个我没玩过啊,

晓看天色暮看云
很久以前 台州 举报 回复

静心得意为钓鱼 发表于 2020-05-26 10:20:09

主要是时间少,家里事多,所以东西存着比较多,这不是主要的啊,主要是有些杆子看到就想要啊,就像给小孩子买的玩具玩一回就不玩。非要玩人家的,一问孩子为什么,孩子说因为那个我没玩过啊,

现在我多从简了,我跟我妹夫2人一起出钓,一辆车后备箱居然装不下我俩的装备,远的只能开2辆,斤的骑3轮。去熟悉的水域现在我只带些必备的。

静心得意为钓鱼

晓看天色暮看云 发表于 2020-05-26 18:21:08

现在我多从简了,我跟我妹夫2人一起出钓,一辆车后备箱居然装不下我俩的装备,远的只能开2辆,斤的骑3轮。去熟悉的水域现在我只带些必备的。

你们的装备比我还多了,我现在野钓除了准备长期做占才拉那么多,其他时间都是带两根杆子,一个折叠凳,饵料一袋,一个小水桶,钓上来给孩子玩,毕竟现在野钓没有什么大鱼了

妗逝何逑8

这里那里老友

静心得意为钓鱼

妗逝何逑8 发表于 2020-05-27 17:56:43

这里那里老友

河南老家三门峡水库

峰回路转了
很久以前 辽源 举报 回复

静心得意为钓鱼 发表于 2020-05-26 09:50:34

嫂子没发现你东西越来越多那

杆到家立马鱼具包一放她不知道我鱼具有啥没啥

一个钓鱼菜比
很久以前 临沂 举报 回复

兄弟,辛苦你了

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼 何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼
夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何? 夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何?
疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚 疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
签到 反馈意见 向上