钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>【周年庆】为渔消得人憔悴,七里五粮终开荒

【周年庆】为渔消得人憔悴,七里五粮终开荒

峰回路转了
很久以前 辽源 举报 回复

就服你这样的,两块两块的得攒到啥年月

无可取代啊
很久以前 徐州 举报 回复

一样,女人挣的钱都不知道花哪里了,男人挣的上交,吃饭孩子啥的全是男人出!!唉,难啊,只能偷偷的扣点饵料钱烟钱,还好不喝酒

静心得意为钓鱼
很久以前 上海 举报 回复

钓鱼小白台 发表于 2020-05-24 12:31:28

一字不落的看完了,老哥我就纳闷了老婆为啥不给你钓鱼,唉钓鱼有啥不好

没有女朋友吧,兄弟,你还是太年轻了,结婚前我也是想干嘛就干嘛的,结婚后钓鱼就成不务正业了,

静心得意为钓鱼

淮河喂鱼达人 发表于 2020-05-24 12:37:03

可以,钓的不错。

谢谢留言支持

静心得意为钓鱼

5在去钓鱼的路上呢 发表于 2020-05-24 12:39:40

这哥们也太妻管严了吧,话说你家锅铲不错,看好点叫你媳妇知道你有小金库你就悲催了

主要女人吧这种动物不可理喻,觉得爱好乱花钱

静心得意为钓鱼

小鱼请勿扰 发表于 2020-05-24 12:48:26

太理解了哥们!女人都是吃鱼的时候埋头大干,买鱼具的时候说浪费钱钱!

果然还有同道中人和我一样待遇,明明不打牌就喜欢钓鱼,结果就是觉得乱花钱

静心得意为钓鱼

杆子抛远了一容易扯着蛋 发表于 2020-05-24 12:53:17

应该是家庭作业没按时完成!

主要还是觉得钓鱼乱花钱,不敢不完成啊,不然钓鱼都不给通过里

静心得意为钓鱼

大头一一1981 发表于 2020-05-24 13:17:20

必须顶你!同是悲催的钓鱼人!只不过你是高手,我是小白!钓的最大的不超过3斤

果然同道中人啊,

静心得意为钓鱼

哎钓技差瘾还大 发表于 2020-05-24 13:38:49

“睡”服她

唉,就是钓鱼把她一个人扔屋里,不同意我们爷俩去钓鱼

静心得意为钓鱼

寻渔问水者 发表于 2020-05-24 13:40:59

不错

谢谢留言支持

痴行野钓客
很久以前 巴中 举报 回复

太难了吧

哎钓技差瘾还大

带上一起呀 拉她入坑

静心得意为钓鱼

无可取代啊 发表于 2020-05-24 18:30:27

一样,女人挣的钱都不知道花哪里了,男人挣的上交,吃饭孩子啥的全是男人出!!唉,难啊,只能偷偷的扣点饵料钱烟钱,还好不喝酒

说的就是,女人买化妆品的时候眼睛都不咋下,轮到我们男人,买个渔具还得报备下,看上新杆子就说有其他鱼竿,买那么多干嘛,唉同道中人啊

哎钓技差瘾还大

刚开始我也是不让钓鱼 有一次我死拉硬拽把我老婆带上一起 找个资源好点的地方一定要鱼口好不然怕她没耐心。过瘾过足了以后只要我说去钓鱼必定要和我一起去。

静心得意为钓鱼

峰回路转了 发表于 2020-05-24 18:28:30

就服你这样的,两块两块的得攒到啥年月

玩笑话了。有时候也存会多点的,主要是买了渔具又得吵架

静心得意为钓鱼

痴行野钓客 发表于 2020-05-24 19:06:50

太难了吧

兄弟你还没有女朋友吧

静心得意为钓鱼

哎钓技差瘾还大 发表于 2020-05-24 19:06:50

带上一起呀 拉她入坑

带上了,不是每个女人都能在水边的,哥们,带上了一会就要回家,还不如不带里

静心得意为钓鱼

哎钓技差瘾还大 发表于 2020-05-24 19:09:48

刚开始我也是不让钓鱼 有一次我死拉硬拽把我老婆带上一起 找个资源好点的地方一定要鱼口好不然怕她没耐心。过瘾过足了以后只要我说去钓鱼必定要和我一起去。

你的运气还是好了,有时候带上吧,一会就要回家,要不就转街,去鱼塘也不乐意,

哎钓技差瘾还大

静心得意为钓鱼 发表于 2020-05-24 19:20:03

你的运气还是好了,有时候带上吧,一会就要回家,要不就转街,去鱼塘也不乐意,

老哥 换媳妇吧

大姨妈红遍了全球
很久以前 六安 举报 回复

好家伙,我也是偷偷买菜,扣下来的钱,每次领导都是批了几百块给我买菜,最后报个假账,,过关,,但咱也不过分,不能一直买个不停,一直说假话

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼 何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼
夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何? 夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何?
疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚 疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
签到 反馈意见 向上