钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>出大事了,滩坑禁钓,你知道怎么回事吗?

出大事了,滩坑禁钓,你知道怎么回事吗?

+关注

所有能看到本条帖子的兄弟们,互相转发告知,滩坑水库禁钓了,在禁钓期间大家遵守纪律,不要惹事,反之禁钓时间不是年底,而是永久了。在这天然美丽的钓场我发现了许多钓鱼人自身不足的地方。希望在解禁后大家提高自身素质。保护好钓鱼人的天堂。每次出去钓鱼的时候把自己的垃圾和身边遗留下来的垃圾顺手带走。停车考虑下大车是否能过的了。农作物及公共设施尽量不要踩踏及破坏。有过往的兄弟们可以去钓点看看。虽然不能钓鱼。看看心情都是好的。走的时候捡捡钓点的垃圾。这半年的时间用我们钓鱼人的行动还原这美丽钓场。加油吧,希望早日恢复禁钓的措施。互相转告起来,有钓鱼群的转发起来。互相监督,让钓鱼人的素质都提高起来!

0个赞
钓友回复31条
乐陶陶不钓鱼
很久以前 温州 举报 回复

野钓的自然环境真的要好好保护啊!自己带过来的垃圾走的时候顺便带走!

一山一水之间

丽水市已经在松寮大桥开山引水了,以后就是丽水的饮用水,各位钓友尽量能行动起来,下次去钓鱼,每个人都带几个大袋子,把附近垃圾都带走,要是还这样不自觉,自己搞的满地垃圾,珊溪禁钓,滩坑禁钓,咱们还去那里钓鱼呢,环境保护不是说说而已,自己去超市带几个大塑料袋,有空附近多少清一清,行动起来吧,保护钓鱼人最后一片乐土,

路亚水太深
很久以前 丽水 举报 回复

说的太对了,走的时候把钓点的垃圾捡一下带走,还大家一个干净的钓鱼天堂。

钩尖只能钓白条

没去过 打算6月份去 结果

野钓全中国啊

我擦!我也打算练练在去滩坑玩玩的!结果禁了....

假的根本不会中

都禁钓了。他妈的不用掉了

哪儿有鱼哪儿就有我

乐陶陶不钓鱼 发表于 2020-05-23 10:41:06

野钓的自然环境真的要好好保护啊!自己带过来的垃圾走的时候顺便带走!

越来越难钓了哦

不爱护环境终于得到惩罚了

哪儿有鱼哪儿就有我

一山一水之间 发表于 2020-05-23 10:53:20

丽水市已经在松寮大桥开山引水了,以后就是丽水的饮用水,各位钓友尽量能行动起来,下次去钓鱼,每个人都带几个大袋子,把附近垃圾都带走,要是还这样不自觉,自己搞的满地垃圾,珊溪禁钓,滩坑禁钓,咱们还去那里钓鱼呢,环境保护不是说说而已,自己去超市带几个大塑料袋,有空附近多少清一清,行动起来吧,保护钓鱼人最后一片乐土,

从我做起,加油

哪儿有鱼哪儿就有我

路亚水太深 发表于 2020-05-23 11:05:05

说的太对了,走的时候把钓点的垃圾捡一下带走,还大家一个干净的钓鱼天堂。

哪儿有鱼哪儿就有我

越来越难钓了哦 发表于 2020-05-23 12:05:26

不爱护环境终于得到惩罚了

转发转发

哪儿有鱼哪儿就有我

转发起来,大家一起治理,一起监督。

人类钓鱼精华
很久以前 哈尔滨 举报 回复

反正我每次钓鱼基本都带一袋子垃圾走。做不到达济天下,起码自己问心无愧。

哪儿有鱼哪儿就有我

人类钓鱼精华 发表于 2020-05-23 12:41:49

反正我每次钓鱼基本都带一袋子垃圾走。做不到达济天下,起码自己问心无愧。

对。每个人都自觉做好保护环境卫生,我觉得当地我也不会管理那么严

1小楼一夜听春雨

只是景宁那一段禁钓,青田没有禁

一山一水之间

各位钓友 为了大家以后能有地方钓鱼,还是去钓鱼带两个塑料袋,把钓位附近垃圾捡一捡,真的别钓完一抹屁股走了,哎,我去滩坑那么多次 10个人有7-8个,吃完喝完钓完一抹屁股跑了,这样下去肯定会给禁钓的,那么好的山水,珊溪都禁了,滩坑再禁了,温州只有紧水滩可以钓了,要跑175公里,单程,每次去滩坑拿一块钱去超市,买两个大塑料袋,把钓位附近垃圾都捡下,我一般都带到车上,等到有垃圾桶的地方放进去,不要放在原地,风一吹或者水涨上来,又白捡了,搞两个大的干净的塑料袋,捡完放车上,到有住人的地方,放垃圾桶里,只要大家行动起来 ,不留垃圾,干干净净,他想禁钓也没理由,拜托各位钓友,辛苦一下

瑞安无鱼钓了

一次都没去过的人路过

龟佬空军一号

1小楼一夜听春雨 发表于 2020-05-23 13:32:23

只是景宁那一段禁钓,青田没有禁

不爱护环境,北山迟早也会禁的。

龟佬空军一号

个人捡一次垃圾,治标不治本。要大家一起保护起来!

牛粪洛夫斯基

禁到天荒地老还是6月20日?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼 何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼
夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何? 夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何?
疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚 疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
签到 反馈意见 向上