钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>温榆河的鱼已经少的钓不到了

温榆河的鱼已经少的钓不到了

+关注

刚开春在温榆河钓鱼从不空护,最近十几天不行了,好像没鱼了似的。真的是没有了,分析原因可能是有一个钓鱼什么群,全国各地的钓者都有,为了推销一个什么漂,再群里大肆宣扬温榆河里鱼多,有人还发了位置信息,引来南方好多钓友前来,前几天曾经密密麻麻找不到钓位。况且南方客人钓鱼不像北京钓者钓了再放生,而是大小通吃全带走…

一天没钓到一条鱼…

0个赞
钓友回复17条
承宇爱钓鱼
很久以前 北京 举报 回复

这哪?吴各庄?

元亨利贞piao

这么长的河鱼会被钓光吗?

好咯大区域

这跟南方人北方人有什么关系?北方人我也没少见往回家拿的

祖籍_山东

南方人专门到北京温榆河来钓鱼?

钓在温榆河

祖籍_山东 发表于 2020-05-23 01:15:58

南方人专门到北京温榆河来钓鱼?

还不少呢,大前天顺河走了500多米,3米左右一个,全南方口音,他们说话听不懂

beijingshunyi

好久没去了

民间喂鱼大师

不至于钓空了吧,可能鱼密度确实不大了

xiaoyuchuidiao

这意思是不用去了,搞个休渔期吧

正在输入中啊

南方垂钓资源比北京好太多了,还专程跑来钓鱼?这么大河能把鱼钓尽了,说这话谁信?

格温wang

您是昨天下午去的吧?这个位置昨天上午一个爷爷一排8根海杆,一条没上。

Aristotle

南方人跑到北京温榆河钓鱼?那他们是挺傻的,来北京野钓,可能还要隔离14天吧。

wei_ping

南方北方没关系,别人手杆多了才2根,你一人这么多杆,鱼再多也会没了。只是玩不会这样下杆吧!

钓在温榆河

好咯大区域 发表于 2020-05-23 00:25:54

这跟南方人北方人有什么关系?北方人我也没少见往回家拿的

有很大关系,南方人会过日子,精打细算,不愿意吃的拿到市场卖了

钓在温榆河

Aristotle 发表于 2020-05-23 13:52:45

南方人跑到北京温榆河钓鱼?那他们是挺傻的,来北京野钓,可能还要隔离14天吧。

你真的孤陋寡闻,什么时候不要隔离了你都不知道?

钓在温榆河

wei_ping 发表于 2020-05-23 20:58:19

南方北方没关系,别人手杆多了才2根,你一人这么多杆,鱼再多也会没了。只是玩不会这样下杆吧!

滚你妈个球吧,老子10天才有空出一次杆

祖籍_山东

钓在温榆河 发表于 2020-05-23 01:18:12

还不少呢,大前天顺河走了500多米,3米左右一个,全南方口音,他们说话听不懂

哦,打工的。

钓在温榆河

wei_ping 发表于 2020-05-23 20:58:19

你看到我有多少杆了吗?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼 何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼
夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何? 夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何?
疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚 疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
签到 反馈意见 向上