钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>上周垂钓过程中,遇到两个疑问,恳请大师们赐教,指点迷津。

上周垂钓过程中,遇到两个疑问,恳请大师们赐教,指点迷津。

临渊慕鱼11
很久以前 马鞍山 举报 回复

斤塘口不好怪老板

玉树_573dG
很久以前 合肥 举报 回复

临渊慕鱼11 发表于 2020-05-24 02:10:52

斤塘口不好怪老板

说的太对了。

都唔机唔中次啦
很久以前 宿迁 举报 回复

斤塘,颗粒打窝,拉饵钓,让你钓到怀疑人生,一天几千块正常的很!

豫南野钓哥
很久以前 信阳 举报 回复

你好,下风口食物多,有风水里溶氧大,鱼儿下沉,鱼饵摆动更容易上鱼,希望可以帮助你

豫南野钓哥
很久以前 信阳 举报 回复

轻质隔墙板刘小波 发表于 2020-05-23 12:36:04

这段时间水库野钓钓多深合适

钓早晚,太阳一来,收摊回家

小酸奶爱喝酸奶

夏季下风水溶氧量大,容易钓鱼,鱼情不好先飞铅找下鱼层情况!祝大鲫大鲤!

三岁开始钓鱼
很久以前 成都 举报 回复

风大除了漂看不清楚有影响 说其他这影响那影响都是套路你的

aa永不言弃aa
很久以前 滨州 举报 回复

有风比无风水中溶氧量高,有风鱼活性高,口勤并且力度大,但是风力也很关键,虽然说下风口好,但是超过五六级大风的话,上风口会好一些,大风大浪鱼很警惕,也会找避风港,个人见解,不喜勿喷

玉树_573dG

aa永不言弃aa 发表于 2020-05-26 01:58:21

有风比无风水中溶氧量高,有风鱼活性高,口勤并且力度大,但是风力也很关键,虽然说下风口好,但是超过五六级大风的话,上风口会好一些,大风大浪鱼很警惕,也会找避风港,个人见解,不喜勿喷

谢谢大师指点迷津

请叫我_渔申
很久以前 举报 回复

小马哥啊啊啊啊 发表于 2020-05-23 00:32:11

斤塘还看什么风口?鱼都吃饲料的,野钓才看风口,下风口食物相对较多

下风口含氧量高

请叫我_渔申
很久以前 举报 回复

鱼就拿人打比方,你在屋里闷热闷热的,你也觉得不舒服。打开窗子或者出去,外面有点小风,你会不会觉得瞬间舒服很多。相对来说下风口含氧量比较高,不是说任何地方下风口就好,找一下水深在下竿

玉树_573dG

请叫我_渔申 发表于 2020-05-26 06:25:37

鱼就拿人打比方,你在屋里闷热闷热的,你也觉得不舒服。打开窗子或者出去,外面有点小风,你会不会觉得瞬间舒服很多。相对来说下风口含氧量比较高,不是说任何地方下风口就好,找一下水深在下竿

谢谢大师指点

半似日兮半似月哦
很久以前 长沙 举报 回复

你那天气压应该不高吧,天气闷,水中含氧量低,鱼没有就食的欲望所以鱼口差,刮风起浪水中含氧量增加,加上你钓的下风口,风把水面的食物吹向下风口,所以鱼口会变多,钓鱼钓顶风基本不会错

大神LERER

地点在哪里?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼 何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼
夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何? 夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何?
疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚 疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
签到 反馈意见 向上