钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>来吧,白芦效果!咱是不太懂!

来吧,白芦效果!咱是不太懂!

I喜I手作芦苇浮漂
很久以前 常州 举报 回复

小药是味精 发表于 2020-05-22 21:48:12

你眼是千分尺,牛。

你连一丝都能看出来 我凭什么就不能看出来!

魏什莫钓鱼
很久以前 孝感 举报 回复

漂很漂亮

独钓寒江蓑翁
很久以前 天津 举报 回复

小药是味精 发表于 2020-05-22 14:25:17

除了你花里狐骚的水转印。都玩差不多了。羽毛你就别玩了。把个图搬来搬去的。没看头。用个通草,做绣花枕头呢,搞哈明堂,一天天考试呢。

没让你看啊!羽毛玩不玩你管的了?我图不多,搬搬无所谓了!考试你也没及格过

独钓寒江蓑翁

小药是味精 发表于 2020-05-22 14:28:47

那个说白芦苇去找那个论理。尿行。要白照片编辑调色彩,有吗搞错尿行。

哈哈,又来找理由,不需要调色度!只是拍照角度和光照!你发那贴太明白了,可就是不白呢

独钓寒江蓑翁

小药是味精 发表于 2020-05-22 21:45:47

有人告诉说是。校长的货。你找到毛病。

你还能扯上谁?校长的货?有教授的货不?

小药是味精
很久以前 盐城 举报 回复

独钓寒江蓑翁 发表于 2020-05-22 23:22:14

哈哈,又来找理由,不需要调色度!只是拍照角度和光照!你发那贴太明白了,可就是不白呢

没办法。都听你忽悠毒害疯了,失去了自我分辯的能力与信心了。这样美颜更能有说服力。

小药是味精

独钓寒江蓑翁 发表于 2020-05-22 23:23:55

你还能扯上谁?校长的货?有教授的货不?

你师傅谁呀。?

爱钓鱼的逗五逗六
很久以前 上海 举报 回复

说到白芦,想到了以前淘宝上面卖的所谓“羊脂狄”。。。。。。。。。

Gemini616
很久以前 杭州 举报 回复

爱钓鱼的逗五逗六 发表于 2020-05-23 08:01:28

说到白芦,想到了以前淘宝上面卖的所谓“羊脂狄”。。。。。。。。。

哈哈,知道“羊脂荻”这叫法,不错哟,以前我就买过一些,看着还是很好看的,现在漂盒里还有一两支这料做的漂,其中一支竹脚细长身自重0.5,吃铅1.8,吃铅比3.6。

小药是味精

Gemini616 发表于 2020-05-23 10:46:02

哈哈,知道“羊脂荻”这叫法,不错哟,以前我就买过一些,看着还是很好看的,现在漂盒里还有一两支这料做的漂,其中一支竹脚细长身自重0.5,吃铅1.8,吃铅比3.6。

有吹,有吹,这东西就要抽苔了,过去熏蚊子,做枕芯,叶做包做席子。鲜芯是道名菜。因根下一小半全包里面所以很白。轻确很轻,皮也簿。猜吧。

Gemini616
很久以前 杭州 举报 回复

小药是味精 发表于 2020-05-23 13:12:18

有吹,有吹,这东西就要抽苔了,过去熏蚊子,做枕芯,叶做包做席子。鲜芯是道名菜。因根下一小半全包里面所以很白。轻确很轻,皮也簿。猜吧。

猜啥,不就是蒲草嘛有啥神秘的东西,这材料我早就拿来做过漂,蒲草可不白,不信你去采几支回来就知道了。我这里说的可不是蒲草。靠脑补下定论是很白痴的行为精大湿。

小药是味精

Gemini616 发表于 2020-05-23 13:55:32

猜啥,不就是蒲草嘛有啥神秘的东西,这材料我早就拿来做过漂,蒲草可不白,不信你去采几支回来就知道了。我这里说的可不是蒲草。靠脑补下定论是很白痴的行为精大湿。

刚看了某手,解释就那东西。这要看什么时间采,见棒就能采越好越黄。

独钓寒江蓑翁

小药是味精 发表于 2020-05-23 07:03:00

你师傅谁呀。?

胡诌不动了?又要给我安个师傅?

独钓寒江蓑翁

小药是味精 发表于 2020-05-23 14:42:52

刚看了某手,解释就那东西。这要看什么时间采,见棒就能采越好越黄。

今忙,没空理你,等我完活的

独钓寒江蓑翁

小药是味精 发表于 2020-05-23 07:01:39

没办法。都听你忽悠毒害疯了,失去了自我分辯的能力与信心了。这样美颜更能有说服力。

你啥时有分辩能力过?胡说八道能力很强!还美颜最后一张图啥材质的你还没猜出来呢猜啊

小药是味精

独钓寒江蓑翁 发表于 2020-05-23 19:52:13

你啥时有分辩能力过?胡说八道能力很强!还美颜最后一张图啥材质的你还没猜出来呢猜啊

那图早看过了,考过了,你能能把电脑旧货都删了。搞了同美颜一样,自己得认清自我。

独钓寒江蓑翁

小药是味精 发表于 2020-05-23 19:58:16

那图早看过了,考过了,你能能把电脑旧货都删了。搞了同美颜一样,自己得认清自我。

恩肯定是老图,因为现在不做这材质!你还别说,我还真不会美颜?考过了说说啥材质啊!老图你以为你就知道材质了?

小药是味精

独钓寒江蓑翁 发表于 2020-05-23 20:02:34

恩肯定是老图,因为现在不做这材质!你还别说,我还真不会美颜?考过了说说啥材质啊!老图你以为你就知道材质了?

这图有编文章。不说了告诉你了眼不管事。不做了肯定不好用。忽悠我呢。

独钓寒江蓑翁

小药是味精 发表于 2020-05-23 23:09:41

这图有编文章。不说了告诉你了眼不管事。不做了肯定不好用。忽悠我呢。

直接说不知道多好不做不一定是不好用,这材质做的少是因为需求少!给你答案的开卷题都不会!唉

签个到还卡屏
很久以前 武汉 举报 回复

很不错

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼 何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼
夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何? 夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何?
疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚 疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
签到 反馈意见 向上