钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>实在想不明白,为什么大物线组是这样的?求大师指点

实在想不明白,为什么大物线组是这样的?求大师指点

DNA1349
很久以前 日照 举报 回复

_七星月_ 发表于 2020-05-22 08:45:28

放弃大力马吧!

大立马不档口,然后最多换成5号9编,还不是尽情的拔?

DNA1349

5号9编大立马,能拉过15号子线了吧!啥鱼能不出来?

ssg
很久以前 成都 举报 回复

这线小了,没用过,一般不用

小吾去钓鱼
很久以前 武汉 举报 回复

节日可以造,卖点也可以造

魏什莫钓鱼
很久以前 孝感 举报 回复

不懂啊,没钓过大鱼

DNA1349

小吾去钓鱼 发表于 2020-05-22 15:53:47

节日可以造,卖点也可以造

你说的意思是,图片的绑法不靠谱,只是营销手段,这不是坑钓友吗?

权小小啦啦法
很久以前 南宁 举报 回复

你要明白。线组的加固都是黑坑钓青鱼,不然用大马力线。竿稍加固。子线加固。八字环加固都是为了钓青鱼黑坑,里面有标。所以线组的加固慢慢的野钓的也跟着加固。黑坑比如我1800五个小时,里面放了2w的标鱼难道不加固跑了一条不夸大了吗?

权小小啦啦法

而且黑坑都是自拉上岸。不是跟你慢慢溜鱼。第一点你要看清楚为何是加固。那你怎么不说用46调。0.8加0.3钓20斤青鱼呢。这些东西看鱼情来的,而且为什么加固。都是抛满竿。无铅自立漂,直接拨河钓鱼的。不服来单挑一下黑坑。试试

权小小啦啦法

哪一个黑坑能用大马力?

权小小啦啦法

DNA1349 发表于 2020-05-22 07:12:53

打结就更换呗,为了更好的上鱼,一小时换付子线又何妨?大力马都便宜,基本20/30一百米,那点子线还不是毛毛雨!

人家黑坑给你用吗。用这种大物线谁不是拿去黑坑用?人家差那一点钱买大力马吗

权小小啦啦法

DNA1349 发表于 2020-05-22 07:29:58

实在怕缠绕,就一个钩,双钩几率是大,但只要鱼进窝,单钩一样能吃到,何况双钩搭桥,或者挂着别的东西,跑鱼的情况也存在!就算单钩有弊端,也差距不大,钓巨物,没有双飞的吧

都是黑坑用的。如果你野钓,用加固。你也不想想竿稍绳会吸水。线组很笨重。为什么黑坑爹人家敢用20号主线。也许你野钓8号你都没用过吧。而且不挂底,人家才敢这样加固。如果你野钓。还没钓鱼开始调漂就挂底,我看你有多舒服。我的评论就这样。你觉得没道理就可以来聊

权小小啦啦法

DNA1349 发表于 2020-05-23 06:39:25

你说的意思是,图片的绑法不靠谱,只是营销手段,这不是坑钓友吗?

这种加固是绝对比没加固的拉力强。

权小小啦啦法

本人野钓。跟钓黑坑青鱼。如果你觉得这种线组还有不懂的。可以私聊我。帮你安排明明白白

权小小啦啦法

最后告诉大家。这种加固线组网上卖的都是用1000米一盘的线甚至更好长。质量不好。还有这种线组千万不要拿去野钓,没有特别牛b的杆子钓重没有6000克以上的千万不要尝试啊

DNA1349

你说的意思是,黑坑不让用大力马,才只能选择这样加固吗?谢谢兄弟,解答!这样加固,不破坏尼龙线的拉力,绝对会更牢固!我现在野钓用光威战青,战鲟,主线用6/8号,子线用1.5大立马,钩子土肥富,9/10/11伊势尼,10+20+的,基本没问题,我不玩坑,最多就是野钓收费的水库,不限杆,也不限制线组,随便玩!

权小小啦啦法

DNA1349 发表于 2020-05-24 10:19:33

你说的意思是,黑坑不让用大力马,才只能选择这样加固吗?谢谢兄弟,解答!这样加固,不破坏尼龙线的拉力,绝对会更牢固!我现在野钓用光威战青,战鲟,主线用6/8号,子线用1.5大立马,钩子土肥富,9/10/11伊势尼,10+20+的,基本没问题,我不玩坑,最多就是野钓收费的水库,不限杆,也不限制线组,随便玩!

那就对了。不一样的,每一种方法都有每一种使用的不同。

钓鱼学徒5789478
很久以前 厦门 举报 回复

这样绑是防止切线

钓鱼学徒5789478
很久以前 厦门 举报 回复

一般大物主线,和子线都是这样加固,但是一般网上卖的大物线主都不靠谱都是些便宜的线绑的,一般都是自己绑,或者叫渔具店专业的帮,大物线没有200块以上到300左右的线都不好用,上大物不是切子线,就是整陀带走

红鲤鱼黑鲤鱼与绿鲤鱼与驴
很久以前 东莞 举报 回复

第一野钓不建议大力马钓大鱼野钓除非非常平摊不挂地 第二黑坑不准用大力马

萝卜白菜hjk
很久以前 东莞 举报 回复

钓大鱼子线用的长 一般都是1.5对折 用大马力很容易打结 你说的档口问题不存在的 我们钓青鱼都是3 个4个 0.6MM的颗粒穿在一起

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼 何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼
夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何? 夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何?
疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚 疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
签到 反馈意见 向上