钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>没有人发的,工厂保密级的,连卖D漂材料工具都不愿说的防水漆。

没有人发的,工厂保密级的,连卖D漂材料工具都不愿说的防水漆。

小药是味精
很久以前 盐城 举报 回复

I喜I手作芦苇浮漂 发表于 2020-05-21 17:57:36

我害人?请指出我害人的地方!你以为我是你,满嘴跑火车,胡说八道,胡搅蛮缠。

激没用,自己弄。终有一天会玩到的。记住这是一盏指路灯。做出来之前与你想法一样,玩业后是个笑话。告诉你大思路说胡扯。爱信不信。省的我烦。下回还玩大漆工艺呢。是工艺工艺。不是大漆。是商家的文字游戏。好走不送

其实很简单其实很自然
很久以前 济南 举报 回复

小药是味精 发表于 2020-05-21 18:20:59

激没用,自己弄。终有一天会玩到的。记住这是一盏指路灯。做出来之前与你想法一样,玩业后是个笑话。告诉你大思路说胡扯。爱信不信。省的我烦。下回还玩大漆工艺呢。是工艺工艺。不是大漆。是商家的文字游戏。好走不送

没有大漆!哪来的工艺?是大漆非文化遗产不是工艺!

独钩浪花飞
很久以前 惠州 举报 回复

小药是味精 发表于 2020-05-21 17:52:47

有种你也玩玩。

对小东西不感兴趣,给你点下尖上有点带偏尾的下水好看点,上看点上看看微微一笑定做的漂在自己做巴,

小药是味精

独钩浪花飞 发表于 2020-05-21 18:42:28

对小东西不感兴趣,给你点下尖上有点带偏尾的下水好看点,上看点上看看微微一笑定做的漂在自己做巴,

远视可观20米3目。不做用不起,不做用不惯。不看没用的。我这1年多抽不爆。连吃口都明。

独钓寒江蓑翁
很久以前 天津 举报 回复

Gemini616 发表于 2020-05-21 15:38:13

忙,我就看看,大家继续。话说精大湿去了哪家漂厂呀?用嘴去的吗?

精大湿那叫嘴吗?

独钓寒江蓑翁

其实很简单其实很自然 发表于 2020-05-21 16:37:35

我是领教了!你今天给他说了,过几天变个花样换个词语成了他首创的

恩,现在知道了吧?

独钓寒江蓑翁

小药是味精 发表于 2020-05-21 17:19:18

这那有首创都是看视频学的,人家不说,我这也是一次次烧银试出来的。

你不是天天说你做漂不烧银嘛?又自己打脸上瘾了?

独钓寒江蓑翁

小药是味精 发表于 2020-05-21 19:18:31

远视可观20米3目。不做用不起,不做用不惯。不看没用的。我这1年多抽不爆。连吃口都明。

说呗,反正没人能看见,爆10000个也没人知道!两米之内看不清也不会告诉我们!这个全凭一张嘴!

小药是味精

独钓寒江蓑翁 发表于 2020-05-21 20:03:01

说呗,反正没人能看见,爆10000个也没人知道!两米之内看不清也不会告诉我们!这个全凭一张嘴!

反正看清大忽悠

独钓寒江蓑翁

小药是味精 发表于 2020-05-21 20:16:36

反正看清大忽悠

恩恩……早就看清你这大忽悠了,你就没必要强调了哈哈,继续继续忽悠!看你能忽悠出啥花样来!

小药是味精

其实很简单其实很自然 发表于 2020-05-21 18:30:38

没有大漆!哪来的工艺?是大漆非文化遗产不是工艺!

一根筋主老婆饼里有老婆吗?

其实很简单其实很自然

小药是味精 发表于 2020-05-21 20:49:58

知道中国为什么假货这么多吗!因为你这种人太多了

笑游爱钓鱼
很久以前 上海 举报 回复

这部戏可以弄个电视剧

其实很简单其实很自然

哎和白痴有什么可说的

其实很简单其实很自然

你厉害

I喜I手作芦苇浮漂
很久以前 常州 举报 回复

小药是味精 发表于 2020-05-21 20:53:38

和尚掉粪坑的故事,自己想为码?

赶紧找个凉快地方躺好了 晚点就臭了

二悠是神兽
很久以前 北京 举报 回复

我居然把评论看完了,我滴天呀!

啊桂的钓鱼之旅
很久以前 吉安 举报 回复

刀缝美化没那么玄乎,底漆里随便加点乳白色漆就能减小光的折射,不盖纹路,很多商家卖一小瓶好几百,它真不是什么商业机密,稍微懂点漆的人都能想明白

6号白大褂
很久以前 文山 举报 回复

美缝剂???

啊桂的钓鱼之旅
很久以前 吉安 举报 回复

搞不懂楼主为啥要删我回复,又没喷你

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼 何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼
夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何? 夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何?
疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚 疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
签到 反馈意见 向上