钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>钓鱼之家让我慢慢成长!

钓鱼之家让我慢慢成长!

+关注

钓鱼之家是钓鱼人的家,是钓鱼人最信赖的家,自从结缘钓鱼之家,始终坚定一个信念,家在钓鱼人就在。

四年来,在钓鱼之家这个大家庭里,从一个到处流浪,四处奔波的钓鱼人,慢慢的融入到大家庭的怀抱中,并在钓鱼之家培养下茁壮成长。

记得刚来钓鱼之家时,从零开始的我什么都不懂,只是觉得好玩偶尔签个到,很少关注其他钓友,钓友发的帖子也很少去游览,更别说自己发帖子了,即便发也是廖廖几行字,可以说,签到也是三天打鱼两天晒网,经常漏签。

慢慢的发现有些栏目还没有打开过,处于好奇心打开了首页,当看到全国各地钓友贴子时,眼前顿时一亮,帖子写的太好了,内容半富,语气流畅,整个一部记录钓鱼小说,让我大开眼界。

片刻,让我明白了什么,从这一刻开始我下定决心,一定要好好学习,没事的时侯,就游览钓友的精华帖子,学习全国钓友的钓鱼技术,慢慢着从中学到了很多经验,给我写帖子带来了很多帮我,从此开始认真写帖子,有的帖子也得精华,并推荐到首页,那时的心情别提有多高兴了。

一年后,每次钓鱼回来,都认真把钓鱼过程,及钓鱼心得写进帖子里,通过不断的努力,有很多帖子加精华被推荐到首页,得到了钓友的好评点赞。

认真做事老实做人是我基本原则,在钓鱼之家成长日子里,认识并结交了很多钓友,通过各种方式经常与钓友交谈,大家相互交流切搓钓鱼技巧。同时,也学到了不少知识,这些进步与钓鱼之家的培养是分不开的。让我更加爱上了钓鱼之家。

特别是2018年的7月份,被钓鱼之家聘用为济南地区管理员,成为钓鱼之家济南地区管理员后,组织了几次钓鱼之家本地区钓友联谊赛,并取得了圆满成功。

本人始终坚持把钓德放到首位,以坚持学习钓技维护钓场环境,本着留大放小的原则,钓到的小鱼全部放生,每次钓完鱼钓位及周边的垃圾必须清理干净带走,养成良好的爱护钓场环境习惯,在钓鱼之家的培养下,已茁壮成长为一名合格钓鱼人。

我爱你!我的钓鱼之家!

最后衷心祝愿钓鱼之家越办越好!

0个赞
钓友回复16条
_渔乐天下_
很久以前 保定 举报 回复

挺好

嗯哼小牛牛
很久以前 济南 举报 回复

人生感悟,不折不扣钓鱼之家忠实粉丝

一口木有

_渔乐天下_ 发表于 2020-05-21 00:07:30

挺好

谢谢赏帖

一口木有

嗯哼小牛牛 发表于 2020-05-21 08:01:25

人生感悟,不折不扣钓鱼之家忠实粉丝

谢谢夸奖

逍遥1钓侠

厉害厉害

阳台看风景OR有空去钓鱼

在钓鱼人之家的培养下,我们越来越年轻,顶顶顶

一口木有

逍遥1钓侠 发表于 2020-05-21 09:33:46

厉害厉害

谢谢赏帖

一口木有

阳台看风景OR有空去钓鱼 发表于 2020-05-21 09:39:41

在钓鱼人之家的培养下,我们越来越年轻,顶顶顶

深有休会,完全正确

风雨3989

今年的活动继续啊

钓鱼不在多少在于的是心情

活动继续

一口木有

风雨3989 发表于 2020-05-21 13:25:04

今年的活动继续啊

不知还有没有

开心一钓翁

雅帖共赏,引人入胜。

一口木有

钓鱼不在多少在于的是心情 发表于 2020-05-21 14:12:17

活动继续

可能没有了

钓鱼不在多少在于的是心情

约约组织

行成于思想工作的森马

找到组织了

大雷_爱钓鱼

有活动的话发个帖学习学习

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼 何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼
夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何? 夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何?
疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚 疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
签到 反馈意见 向上