钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>定漂新尝试。撸歺子季节到了,搞二个。

定漂新尝试。撸歺子季节到了,搞二个。

+关注

理论要求,反身慢半拍,好让高温水皮歺条捉口。快速站立露肩,后缓慢下行搜阴天鱼层。传统枣核大肚增加水阻以求缓降。短下脚迟翻身,中心平肩,加快站立以便观目。吃铅比1:I·5以下。估值1·4~1·8克。

什么定漂公式?荻密度0·18?什么黄金分割线0·618?什么量杯体积换算吃铅量。繁不繁。有空多钓鱼。我这是芦苇不是荻。换算超简单,坯自重X(5~6上下节密度不同)一尾脚与油漆≈铅重。愿坏料直接X5·5这叫什么公式?哈哈哈(味精公式)。一定要记住这叫开彊辟土(味精公式)重坯大倍,轻坯小倍。你们信吗?不信搞个呀。

这个是特殊结构白胶,保用60不开裂。听商家忽悠卖吧。

手磨机有磨,磨后砂纸磨。而后接着磨。你们看看我这活还可以把。寒大说,无微皮工艺,那不做了,跟他做个一样留形层皮的。这一层清油漆工艺最容易放大刀缝与反光视觉误差。所以我比寒大师多了一道抛光工艺。大师我不保守吧这样更能比比纯清漆工艺。加油呀寒大师记住重要抛光。看谁先上菜。这刀工切的这皮刮的无朋友没毛病哈哈哈,大家也弄弄玩那。

尾1·0脚1·2。细费眼珠子。

中心点,打攴条专用漂。打浮应该不错。

胶太潮要干2天。下回见。激一下寒大师的牛气,哈哈哈。

多说一句玩定漂设计。一定要会钓鱼。以铅设漂以形没漂,只表现鱼口灵魂,是灵顿。偷笑了。而真正的灵魂打顿口是调漂调目调出来的。不会调与少知对象鱼吃口现行。还淡何定漂。难道一支支试吗?可季节鱼情不等人。

浮漂无好坏。做漂好简单也不简单哦。

0个赞
钓友回复51条
独钓寒江蓑翁
很久以前 天津 举报 回复

精大湿公式你这脸又大一圈啊!真够恬不知臭不要的!我说没微皮工艺你就不做了?够听我话的,你不是爱钻牛角尖吗?继续钻啊!你这胚子不论材质,做的真心不咋地!四开刀有点多了,怎么拍都能看见刀缝!你抛光?呵呵!你是看我胚子没磨精细吗?没看见我写的粗磨完成吗?你那两瞎窟窿喘气用的吗?还有打浮这漂吧不是说平衡点高,应该是浮点高这你都不懂?内加强这活早就会,你就别那现眼了,还特殊白胶粘你嘴比较适用!还有你会钓鱼吗?又开始祸害小鱼苗了!唉!

小药是味精
很久以前 盐城 举报 回复

微皮你有弄不出来,刀缝没有只有眼缝,胶不告诉你,反正你用不到。4刀多不多只要圆。公式好不好,用了便知道。浮点高,头一次听把调钓的词用在设计上,是想证明会钓鱼吧。浮漂没立身前是个失重状态。与浮点高低没关系。怎样的调钓,当立身露点达到设计要求。是通过铅的调整达到的。平衡点只起失重壮态的的调整,明白没有,可爱的寒大师。

小药是味精

独钓寒江蓑翁 发表于 2020-05-20 09:25:17

精大湿公式你这脸又大一圈啊!真够恬不知臭不要的!我说没微皮工艺你就不做了?够听我话的,你不是爱钻牛角尖吗?继续钻啊!你这胚子不论材质,做的真心不咋地!四开刀有点多了,怎么拍都能看见刀缝!你抛光?呵呵!你是看我胚子没磨精细吗?没看见我写的粗磨完成吗?你那两瞎窟窿喘气用的吗?还有打浮这漂吧不是说平衡点高,应该是浮点高这你都不懂?内加强这活早就会,你就别那现眼了,还特殊白胶粘你嘴比较适用!还有你会钓鱼吗?又开始祸害小鱼苗了!唉!

胶,牛逼胶。能粘飞机,大炮,航母,宇宙飞船。可惜不告诉你。为么叫结构不懂吧。 你还用,那里用,嘴里跑火车。我这填中心孔的。你填个哪。成天忽悠,你这人毛病大了。

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

二位好久不见味精平衡点高了有敝端,正常漂钓白条在调钓。我个人习惯一家之言

独钓寒江蓑翁

小药是味精 发表于 2020-05-20 10:29:46

胶,牛逼胶。能粘飞机,大炮,航母,宇宙飞船。可惜不告诉你。为么叫结构不懂吧。 你还用,那里用,嘴里跑火车。我这填中心孔的。你填个哪。成天忽悠,你这人毛病大了。

你啥都牛,不光是胶,材料牛,漆牛,公式牛,工艺牛……总之都不是最牛,唯有嘴炮最最牛,无敌!中心孔还用填?你真够可以的这又是新工艺呗继续继续牛着呗!

独钓寒江蓑翁

王老头8213wlh 发表于 2020-05-20 10:59:34

二位好久不见味精平衡点高了有敝端,正常漂钓白条在调钓。我个人习惯一家之言

王老好!平衡点的作用精大湿还没弄明白呢!先让他试试!

小药是味精

王老头8213wlh 发表于 2020-05-20 10:59:34

油漆重没算呢。搞一下,尾漆与身漆重比试验。还有銀鲴嘴小,留的时间给它捉捉。看作钓情况分脚铅作调整。指导。

小药是味精

独钓寒江蓑翁 发表于 2020-05-20 12:16:15

你那没银鲴吧?平衡点后期是可调的。不想告诉你。你那没这鱼。

独钓寒江蓑翁

小药是味精 发表于 2020-05-20 12:22:57

你那没银鲴吧?平衡点后期是可调的。不想告诉你。你那没这鱼。

当然可调,别把漂尾剪没了不用告诉我!就你那点玩意儿自己留着吧

小药是味精

独钓寒江蓑翁 发表于 2020-05-20 13:32:35

当然可调,别把漂尾剪没了不用告诉我!就你那点玩意儿自己留着吧

不剪同样调,看你抽歺子都不会。也不知你钓不钓野钓。那么多并继装逼黑坑。

王老头8213wlh

独钓寒江蓑翁 发表于 2020-05-20 12:16:15

王老头8213wlh

小药是味精 发表于 2020-05-20 12:17:27

油漆重没算呢。搞一下,尾漆与身漆重比试验。还有銀鲴嘴小,留的时间给它捉捉。看作钓情况分脚铅作调整。指导。

可以正常做漂,脚留长点,全做好后,通过剪漂脚调整平衡点。银鲴鱼口小还是下位,可以调灵钓顿,等吃死口黑漂。纯属个人见解

小药是味精

王老头8213wlh 发表于 2020-05-20 17:09:11

可以正常做漂,脚留长点,全做好后,通过剪漂脚调整平衡点。银鲴鱼口小还是下位,可以调灵钓顿,等吃死口黑漂。纯属个人见解

提个想法,你老也可这样玩,脚重,尾尖加个醒目豆,尾重可以穿两棵太空豆或裹点脚铅再调目,(也可分的铅上脚)。平衡点设在加强线点上,正常有两棵大豆可调出完美平衡点,原理如同竿称上的秤砣。(不用豆可外用胶套管找平衡点,不一定加在尖尾上可中部,有颜色不因向观目),那种自加荧光硅胶醒目。网上有买的。王老评论,这论坛多几个象王老无私的人就好了。

小药是味精

独钓寒江蓑翁 发表于 2020-05-20 13:32:35

你呀调钓,调目,还差火候,看看怎样调平衡点吧。成天唧唧喳喳,象个孩子,能不能有一点成稳筋。看好了这是调漂。调漂。调漂。听说过没,一支浮漂走天下,各种鱼情都不怕。有人说是开玩笑。其实功力还没到。调钓调目与调漂。读漂调灵方口出。

I喜I手作芦苇浮漂
很久以前 常州 举报 回复

说别人有刀缝 你这玩意 漆都没上 缝都出来了 更别说上漆了 明白的告诉你 除非磨到内絮 否则不管什么芦苇漂仔细看都能看到缝隙 上了美缝剂除外 别犟了 先不说拉白条 你这玩意 脚尾素材搭配都不科学 搞不明白炫耀个啥 天天喝的二五八万的 来这里刷存在感

独钓寒江蓑翁

小药是味精 发表于 2020-05-20 18:05:33

你呀调钓,调目,还差火候,看看怎样调平衡点吧。成天唧唧喳喳,象个孩子,能不能有一点成稳筋。看好了这是调漂。调漂。调漂。听说过没,一支浮漂走天下,各种鱼情都不怕。有人说是开玩笑。其实功力还没到。调钓调目与调漂。读漂调灵方口出。

就你钓鱼那点功力就别跟这丢人现眼了!好好练练再来说!拉个白条有啥好现眼的调钓这事就你还好意思说功力,还读漂调灵方出口,会钓鱼吗?去去多看看视频再来说!

其实很简单其实很自然
很久以前 济南 举报 回复

哎看不懂啊?你讲述的啥玩意? 行程漂吗?平衡比,2_8。1.9_换是3.7!你认为水能认可你这套?我现在严重怀疑你到底会不会钓鱼,钓鱼到了什么阶段?你所叙述的和新手没什么两样

其实很简单其实很自然

你想出定时浮漂!根据漂厂出的那些数据。但是你要明白,漂厂出的漂百分之90全是按照台钓或钓池子的经验做的!本身他们做的漂都不严谨,只有细小的漂能出真口。你按照它们去做,做到最后你能怀疑自己

其实很简单其实很自然

小药味精!你做的漂胚为什么越做越倒退了?你过去做的漂胚都不错啊?怎么现在这样了?

其实很简单其实很自然

你这内弧走的也太不自然了吧!该走直刀你走内弧,你这是干嘛

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼 何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼
夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何? 夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何?
疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚 疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
签到 反馈意见 向上