钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>夜钓小清河鲤鱼用什么饵合适,味型,饵料,线组搭配,饵料搭配等

夜钓小清河鲤鱼用什么饵合适,味型,饵料,线组搭配,饵料搭配等

+关注

螺鲤几号,918,蓝鲫,速攻,怎么搭配,比例多少,或者其他饵料,还有浮漂调目钓目等,能详细说明一下嘛……请教大师

0个赞
钓友回复12条
龙纹不会钓鱼
很久以前 济南 举报 回复

蚯蚓,不吃就抽水

Ddl来口了

一楼说的对

颜军爱钓鱼

一楼没毛病,我钓小清河一般用化氏3+1配酒迷加点速攻,还可以

颜军爱钓鱼

走水厉害,直接铅皮到底,钓鲤鱼的话老谭先用5斤然后用蚯蚓钓

颜军爱钓鱼

线组1+0.5+3号袖足够了

山东小姜想钓鱼

龙纹不会钓鱼 发表于 2020-05-19 21:22:01

蚯蚓,不吃就抽水

蚯蚓万能饵

山东小姜想钓鱼

颜军爱钓鱼 发表于 2020-05-19 21:46:13

一楼没毛病,我钓小清河一般用化氏3+1配酒迷加点速攻,还可以

散吗?能到底吗?

山东小姜想钓鱼

颜军爱钓鱼 发表于 2020-05-19 21:47:20

走水厉害,直接铅皮到底,钓鲤鱼的话老谭先用5斤然后用蚯蚓钓

5斤有点狠……

山东小姜想钓鱼

颜军爱钓鱼 发表于 2020-05-19 21:49:00

线组1+0.5+3号袖足够了

额,怎么感觉有点软呢

浪里白条丶Zsq_叶子

2+1线组, 吃铅大点的漂 ,大跑铅,。饵料 用蚯蚓 也行,蓝鲫也行,,反正我用五粮诱配方版 没钓到过鱼

山东小姜想钓鱼

浪里白条丶Zsq_叶子 发表于 2020-05-20 06:49:06

2+1线组, 吃铅大点的漂 ,大跑铅,。饵料 用蚯蚓 也行,蓝鲫也行,,反正我用五粮诱配方版 没钓到过鱼

主要想钓鲤鱼

受点伤证明付出

小清河走水建议不用速攻

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼 何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼
夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何? 夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何?
疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚 疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
签到 反馈意见 向上