钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>开拓桥东铅头钩打黑,成功擒获黑鱼俩尾!

开拓桥东铅头钩打黑,成功擒获黑鱼俩尾!

+关注

开拓桥东铅头钩打黑,成功擒获黑鱼俩尾!早上6点半起床,收拾一下路亚装备,UL马口杆,1000型纺车轮配2号尼龙线,铅头钩+卷尾蛆,就组成了简单轻便的打黑利器。路上顺便吃了一碗豆腐汤,就匆匆开车赶到开拓桥东一个湾子,铅头钩跳底搜边,扇形搜索跳底,功夫不负有心人,终于成功擒获黑鱼俩尾,开心啊!兴奋啊!带劲啊!

0个赞
钓友回复13条
渔者万里行
很久以前 洛阳 举报 回复

打黑也不是纯技术活啊,机遇真的降临挡都挡不住!

人类钓鱼精华
很久以前 哈尔滨 举报 回复

是亮水面还是在草边啊?

渔者万里行

人类钓鱼精华 发表于 2020-05-19 18:10:04

是亮水面还是在草边啊?

草边

什么时候破龟什么时候改名
很久以前 益阳 举报 回复

你牛xx,马口竿打黑,可以报吉尼斯了。

渔者万里行

什么时候破龟什么时候改名 发表于 2020-05-19 18:23:23

感觉棒棒哒!

欢来苦夕短
很久以前 保定 举报 回复

这不小黑鱼苗吗

欢来苦夕短
很久以前 保定 举报 回复

什么时候破龟什么时候改名 发表于 2020-05-19 18:23:23

黑鱼苗,我也撸过ul 瓜子亮片

渔者万里行

欢来苦夕短 发表于 2020-05-20 07:16:06

这不小黑鱼苗吗

有一斤多的黑鱼娃吗?

牵着蜗牛钓鱼了

过瘾

欢来苦夕短
很久以前 北京 举报 回复

渔者万里行 发表于 2020-05-20 07:34:49

有一斤多的黑鱼娃吗?

你见过北方十斤左右的黑鱼吗?您说一斤的是不是崽儿

朝花夕拾台先生

两条护仔鱼吧

涛哥无敌威武

最近准备入坑微物路亚,老哥UL竿子什么牌子,渔轮什么牌子型号?

渔者万里行

涛哥无敌威武 发表于 2020-05-23 17:16:51

最近准备入坑微物路亚,老哥UL竿子什么牌子,渔轮什么牌子型号?

私信已回复,装备一般,免广告之嫌!哈哈哈!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼 何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼
夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何? 夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何?
疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚 疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
签到 反馈意见 向上