钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>没口---狗都改吃草了---结果出乎意料

没口---狗都改吃草了---结果出乎意料

+关注

今天本来要修车,没想钓鱼,老婆说下周修吧!九点了,没事还是钓鱼吧,最近附近野河根本没口,顶多拉点小白条,也不太想去。

到了河边一个钓友在钓,用两根4.5竿子,问了没口,这个地方我知道,鱼靠边,要用短竿子,去年做了一个2.7米的带皮筋竿子,打窝,抽窝,没口,还是看看旁边钓友的小狗吧,大家钓鱼都没口,狗都觉得无聊,开始吃草,还像模像样,真好笑,拍个视频吧。

实在无聊,拿出4.5米的竿子开始拉白条,这个地方的白条挺大的,还有小翘嘴,拉了4个白条,发现2.7米竿子好像有口了,专注钓底吧,一个顿口---拉上来一个大鲫鱼,哈哈,不错!

现在是中午12点,饵料快没了,本想回家了,给老婆电话说有鱼了再钓一会儿,又和了一些饵料。接着时不时上一条,好久没钓到鲫鱼了,好开心,后来有一条鲫鱼还是蛮大的。

旁边钓友不钓了,过来说我来的比你早,怎么没钓到,我说你常来这里吗,他说就是旁边小区的,我说今天鱼在边上,你钓远了。2.30我也该走了,鱼获还不错。

例行捡垃圾,愉快的一天。

0个赞
钓友回复11条
排__骨__哥
很久以前 重庆 举报 回复

君羊eric
很久以前 上海 举报 回复

有鲫鱼就开心

君羊eric

这是哪里?

风影随行888

君羊eric 发表于 2020-05-17 19:15:49

这是哪里?

嘉定区

君羊eric

风影随行888 发表于 2020-05-17 21:45:19

嘉定区

能停车吗?具体位置在哪?

查理3308

风影随行888 发表于 2020-05-17 21:45:19

嘉定区

博学路那也是2.7有口,3.6和4.5基本不动

大兲嫑跑迷糊

哈哈哈

渔我同行vv

这是嘉定哪条河

风影随行888

渔我同行vv 发表于 2020-05-23 13:05:55

这是嘉定哪条河

金迎河

渔我同行vv

风影随行888 发表于 2020-05-23 16:24:58

金迎河

是金迎路吧,金迎河嘉定木有,导航也找不到

风影随行888

渔我同行vv 发表于 2020-05-23 20:32:28

是金迎路吧,金迎河嘉定木有,导航也找不到

是的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼 何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼
夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何? 夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何?
疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚 疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
签到 反馈意见 向上