钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>[周年庆]你真的很好,我很喜欢你,分享给各位钓友!

[周年庆]你真的很好,我很喜欢你,分享给各位钓友!

+关注

时间过的真快,不知不觉,来钓鱼之家已整整四年,记得刚来钓鱼之家时,从一名到处奔波的流浪钓鱼人,到2016年结缘认识了钓鱼之家,才真正体会到钓鱼之家大家庭的温暖。

刚来钓之家时,一切从零开始的我,慢慢的融入到钓鱼之家这个大家庭里,坚持每天签到,游览钓友发的帖子,从中学到了很多知识,在钓鱼之家这个大平台里,让我结识了很多钓友。学到了很多钓鱼技巧,从开始一直坚持到现在,已完全融入到钓鱼之家,可以说是钓鱼之家的忠实粉丝。

使用钓鱼之家五粮诱饵料,那还是2017年的一次偶然机会,从钓友那里认识了五粮诱,有了第一次的使用后,就一发不可收拾。

每到家里有活动都准备一些,已坚持使用三年了,到现在家里还囤有一些五粮诱饵料。每次出去钓鱼,不管到任何水域我都带着五粮诱,可以说五粮诱时时陪伴在身边,为我出战立下战功。

五粮诱有5种味型,使用时可根据天气、温度的变化,添加各种味型的饵料,也不需要加任何添加剂和拉丝粉,少加打揉就能和出一款能搓能拉饵料,和出来的饵料很细腻,雾化及诱鱼效果都非常好,饵料附钩性也很不错,鱼很容易把饵吸入口中,如果水深可多打几下,特别适合野钓鲫鱼使用,都有非常不错的表现。

特别是5号果味五粮诱,它纯正的果香味型,别说对鱼有很大的诱惑,就连钓鱼人闻着都想来一口。

之后,陆续在钓鱼之家平台购得游钓三国(魏)6.3米手竿、夜钓灯、防晒服及各种小配件。第一次使用游钓三国手竿作钓,是在山东泰安的牟汝河,就有不错的表情,再配上五粮诱饵料的使用,那是表现的淋漓尽致。

此竿外观精美,涂装高端大气,升级版前后堵配重,竿子腰力好强度高,冰丝缠绕防滑握把手感极佳,是一款休闲野钓用竿。

钓鱼之家的金袖鱼钩可以说用的最多的,因为钩条细钩尖锋利,钢性好不易变形,每当有活动都备上几百个型号的钩子,随身带着以备用。

钓鱼之家处处为钓友着想,在平台里有零元试用、金币商城,大家踊跃参加,通过自己的努力,认真写钓鱼过程的鱼获帖子,得到了不少金币,换得了心意的渔竿,防晒服、鱼护桶。

我爱我家更爱钓鱼之家!

借钓鱼之家5.18到来之际,祝愿钓鱼之家平台生意兴隆,财源滚滚,祝钓鱼之家越办越好,祝贺钓鱼之家和游钓中国合作成功,祝全国钓友大鲫大鲤,开心快乐,天天爆护!

0个赞
钓友回复43条
阳台看风景OR有空去钓鱼
很久以前 济南 举报 回复

看完了,真情实感的流露,表白对钓鱼人之家的热爱

切线使我快乐
很久以前 德州 举报 回复

是名合格的推广员

1生爱钓鱼

一看就是真爱粉

行成于思想工作的森马

加油加油

一口木有

阳台看风景OR有空去钓鱼 发表于 2020-05-13 16:42:54

看完了,真情实感的流露,表白对钓鱼人之家的热爱

谢谢你的夸奖钓鱼之家的表白就等你了

一口木有

1生爱钓鱼 发表于 2020-05-13 17:44:39

一看就是真爱粉

谢谢夸奖

一口木有

让我们一起加油

__狙鲫手__

钓点分享下呗

钓鱼不在多少在于的是心情

还是钓大板鲫过瘾

阳台看风景OR有空去钓鱼

一口木有 发表于 2020-05-13 19:29:10

谢谢你的夸奖钓鱼之家的表白就等你了

好吧!我也试着表白一下吧

嗯哼小牛牛

我爱我家更爱钓鱼之家,地地道道钓鱼之家忠实粉丝,给你点赞

南山隔壁老李

漂亮

一口木有

__狙鲫手__ 发表于 2020-05-13 19:33:36

钓点分享下呗

帖子里面有呀

一口木有

钓鱼不在多少在于的是心情 发表于 2020-05-13 20:19:30

还是钓大板鲫过瘾

还是你过瘾,已经体验了钓大板鲫

一口木有

嗯哼小牛牛 发表于 2020-05-13 22:54:05

我爱我家更爱钓鱼之家,地地道道钓鱼之家忠实粉丝,给你点赞

谢谢你的夸奖

一口木有

南山隔壁老李 发表于 2020-05-14 07:29:08

漂亮

谢谢南山隔壁老李

请叫我戰牛哥哥

老哥好久不见

一口木有

请叫我戰牛哥哥 发表于 2020-05-14 10:46:35

老哥好久不见

谢谢老弟关心大半年没出来胃泡了

鱼渔雨鱼渔雨鱼
很久以前 昆明 举报 回复

作为推广员,你成功了

二手毛坯房
很久以前 无锡 举报 回复

写的真好

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼 何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼
夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何? 夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何?
疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚 疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
签到 反馈意见 向上