钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>已经没钱在钓鱼的道路上继续驰骋

已经没钱在钓鱼的道路上继续驰骋

+关注

由疫情原因 公司没什么工作做,又找不到什么好的,已经支撑不下去了,更别说费钱的钓姨了。

工具已经发霉咯,看来只能拿回大山溜猫咯,大湿们有什么好项目带下啊,让咱们能更愉快的玩耍啊…

0个赞
钓友回复17条
日钓夜钓不上鱼
很久以前 南宁 举报 回复

把装备卖了回血

浪里白鲦_

日钓夜钓不上鱼 发表于 2020-05-13 11:42:53

把装备卖了回血

这么说 天天去钓鱼卖鱼不更好?

南宁大桥饲养员

直播,教调漂,教挑选好竿,教钓鱼,你你今时今日在钓鱼届上肯定会大赚

真的有黑鱼

咋一看以为是甩卖的广告

隔壁的老王一一一一一一一一一一

浪里白鲦_ 发表于 2020-05-13 11:50:09

问题是空军多,不空军的还赚不回油费,还有一天的开支,怎么算都是亏

浪里白鲦_

真的有黑鱼 发表于 2020-05-13 12:05:21

咋一看以为是甩卖的广告

几把玻璃钢而已 不值钱

渔者欲与鱼娱

挖蚯蚓钓鱼,不花钱

渔乐J江湖

我也快失业了,公司也是没啥做。难啊

浪里白鲦_

大佬们 介绍工作啊

手路海矶伐_五大皆空

知道天天去卖鱼就行了。还要什么工作。你讲的是废话吗?

老野烂钓鱼

年轻人还是有份工工作,要不怎么找老婆

种马要播种

前提是天天能钓到很多鱼

cp167_

开直播钓鱼当网红,搞一个365天全年钓鱼主播,即赚钱又可以钓鱼,一石二鸟,我以后就是你的粉

老歪衷爱野钓
很久以前 玉溪 举报 回复

直接挖蚯蚓卖,上不上鱼由别人考虑去

不是吧这样也可以

但凡有点体力,挖点蚯蚓就能作钓,如何能戒。我也是去年到现在未入一分

账号已注销_BVAK3MS5

cp167_ 发表于 2020-05-13 15:14:43

开直播钓鱼当网红,搞一个365天全年钓鱼主播,即赚钱又可以钓鱼,一石二鸟,我以后就是你的粉

我在邕江见过一个直播钓鱼的,半天不上一条鱼,然后他跟网友吵起来然后关直播收竿走人

喂鱼黄狮虎

放假多正好有时间钓鱼

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼 何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼
夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何? 夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何?
疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚 疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
签到 反馈意见 向上