钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>【5.18】相聚在云台,五谷丰登鱼获满仓喜开怀!

【5.18】相聚在云台,五谷丰登鱼获满仓喜开怀!

+关注

有一片天涯叫咫尺,有一亩桑田叫沧海。有一种力量叫热爱,有一种相聚叫云台......

5.18,哈哈,好吉利的数字,祝愿钓鱼之家商城周年庆典圆满成功,越办越精彩,越来越丰盈!祝愿天下钓友身体健康亿事顺意,鱼获满仓五谷丰登!

悟空最幸福的事不是七十二变,而是重获新生。唐僧最幸福的事不是有美女的陪伴,而是取得真经。周老汉最幸福的事不是妻妾成群,而是爱上了“钓鱼人”!

钓鱼很大程度上是为了满足一种叫“手感”的肢体享受,也在一定程度上是为了柴米油盐酱醋茶的平淡生活中的一碟小菜。当然,恰到好处的装逼一下,有时也能起到画龙点睛水到渠成的作用。哈哈,周老汉这厚厚的脸皮儿就是风霜露宿和一重重的“逼格”给增皱增厚的!

装下天空的云彩,装下水中的晚霞。装下西域的雄狮,也装下乡间的电塔。装下游荡的小鱼,.......抵不过剑武的挥洒!

光阴似箭日月如梭,在“钓鱼之家”这个大家庭中生活了两年有半,用几个字概括:真让周老汉涨见识啦!确实,来自五湖四海的钓友争相绽放各抒已见,领略了不少地域风情,观赏了很多无限春光,学习了不少文化特色,省悟了很多爱恨骚情,拜读了不少渔帖精作,领悟了很多垂钓技巧.......周老汉不得不承认,“钓鱼人”这个大家庭真是人才辈出,各显其能!

清泉石上叶沙沙,童子桥边嗅菊花;欲向林深荆楚地,擒得大鲤去仙家!唉,大鲤虽无,小鲫却有!(自我嘲讽:鱼获不行,居然还“孔夫子的卵,文屌屌的……”)

2020注定是一个不平凡的年度,我们已经取得抗疫防疫控疫这场无硝烟战争的全面胜利,让疫毒在我中华大地被虐成狗!请记住,任何苦难,都压不倒我们英雄的中国人!

这是2020年5月12日凌晨周老汉拍到的木星、火星合月的天文奇观。虽然看不清土星那美丽的光环,但我们可以积极向上,也可以是天空中那颗最亮的星。动作要快姿势要帅......不管什么天气,请带上自己的阳光。不管什么遭遇,记得内心装满开心的童话!

用宽容的心对待世界,对待生活;用快乐的心创造世界,改变生活;用感恩的心感受世界,感受生活!

灌水水帖一篇,但真情难掩!最后预祝【5.18】钓鱼之家商城庆典越来越精彩,越来越红旺!再祝愿天下钓友鱼获满仓、五谷丰登、鱼运亨通!

2020年5月13日小记。

0个赞
钓友回复26条
那拉小鱼123
很久以前 盐城 举报 回复

啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯

湘南野钓人
很久以前 长沙 举报 回复

也预祝周大师一如继往野钓领风流,钓多、获多、帖子多,家旺、福旺、钓运旺!

农夫周老汉

湘南野钓人 发表于 2020-05-13 11:00:24

也预祝周大师一如继往野钓领风流,钓多、获多、帖子多,家旺、福旺、钓运旺!

哈哈,同祝同乐!

老秦与海_Karl

被钓鱼耽误的文学家

学徒工求带

感谢周大师美文分享

野战江湖w

周大师好

断浪卐法师
很久以前 举报 回复

逢帖必读

雨中漫步爱上鱼
很久以前 焦作 举报 回复

加油

水边开心龙
很久以前 襄阳 举报 回复

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵!

Easonwyc
很久以前 北京 举报 回复

好好好

菜鸟小猪嘟嘟
很久以前 福州 举报 回复

被钓鱼耽误的天文学家

钓鱼我爱钓小鳑皮
很久以前 上海 举报 回复

点赞了

城边小地主

你到底是钓鱼的,还是灌水的?

城边小地主

一个钓鱼的群,现在都变成了他妈的乱七八糟,什么都往爱国上面贴,爱国的表现是你在疫情当中多赚个几千几万块钱给国家给疫区的人民就行了,不要老在后面发些乱七八糟的东西,来点实实在在的东西

农夫周老汉

城边小地主 发表于 2020-05-14 10:19:04

你到底是钓鱼的,还是灌水的?

是灌水的!

农夫周老汉

野战江湖w 发表于 2020-05-13 20:50:35

周大师好

农夫周老汉

学徒工求带 发表于 2020-05-13 14:47:08

感谢周大师美文分享

农夫周老汉

老秦与海_Karl 发表于 2020-05-13 12:35:50

被钓鱼耽误的文学家

农夫周老汉

菜鸟小猪嘟嘟 发表于 2020-05-14 06:46:03

被钓鱼耽误的天文学家

见笑啦!

农夫周老汉

断浪卐法师 发表于 2020-05-13 22:45:00

逢帖必读

哈哈,多谢啦!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼 何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼
夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何? 夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何?
疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚 疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
签到 反馈意见 向上