钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>出勤有礼,一不小心就爆扣

出勤有礼,一不小心就爆扣

+关注

这几天都有出勤,时间短两三条就懒得发帖了!曾经为了这些鲈鱼精灵跑遍海边闸口,挂钩无数,收获惨淡!后面思路想通了爆扣简简单单!今天早上八点到十点半收获如图。内河搜边才是王道!今天没跑鱼非常高兴,放生一条奶鲈,这抛竿大爷要走了一条尝尝味道!功勋饵上鱼四条后被挂!

0个赞
钓友回复17条
重置昵称飒
很久以前 上海 举报 回复

哪啊老哥

Jacky_Jarod

内河搜边,学习了,看你都用铅头钩,有啥技巧要注意的吗

美人腿上痣
很久以前 举报 回复

大师

自來去12345

Jacky_Jarod 发表于 2020-05-07 11:28:14

内河搜边,学习了,看你都用铅头钩,有啥技巧要注意的吗

没啥技巧,技巧就挂了一百多个铅头钩挂出来的!轻一点的钩防挂好一点。

dawnlulu

挂耳无数后就上路了经验都是用饵积累出来,从此不再远投。

上音小学生

真的大师

Jacky_Jarod

自來去12345 发表于 2020-05-07 11:49:36

没啥技巧,技巧就挂了一百多个铅头钩挂出来的!轻一点的钩防挂好一点。

多谢分享,铅头钩多少克比较合适呀

自來去12345

dawnlulu 发表于 2020-05-07 13:32:34

对头!

自來去12345

Jacky_Jarod 发表于 2020-05-07 14:50:18

多谢分享,铅头钩多少克比较合适呀

两三克足够了

近朱者亲123

牛逼哄哄

路亚钓手阿杨

求带

小泭漕钓大鱼

不行 我得赞你一下

自來去12345

dawnlulu 发表于 2020-05-07 13:32:34

经常看你的帖子,给了我一些找鱼的灵感!感谢分享!

穆白

大师平时在哪里玩呢

dawnlulu

自來去12345 发表于 2020-05-07 19:11:26

经常看你的帖子,给了我一些找鱼的灵感!感谢分享!

共同学习

海豚wnn

求带,新手在闵行

罗店小陆先森

厉害厉害啊,最近鲈鱼季哈

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼 何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼
夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何? 夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何?
疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚 疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
签到 反馈意见 向上