钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>瓜子亮片上黄金鲶鱼,兴奋之情难以言表。

瓜子亮片上黄金鲶鱼,兴奋之情难以言表。

哆啦a梦的烦恼
很久以前 日照 举报 回复

已经在抖音,微信群 ,钓鱼人三个地方看到这个鲶鱼了

夜袭白条窝
很久以前 潍坊 举报 回复

初学路亚,感觉水滴轮高大上,结果陆地练抛竿,杆杆炒粉

ajiang851

夜袭白条窝 发表于 2020-05-08 12:58:41

初学路亚,感觉水滴轮高大上,结果陆地练抛竿,杆杆炒粉

玩水滴轮需要各种技巧配合联系 调好轮子放线档位 还要和饵的重量配合 和杆子调性也有关 需要多练习

兽性打败理性s

刚下完雨阴天可以路吗

ajiang851

兽性打败理性s 发表于 2020-05-09 11:27:46

刚下完雨阴天可以路吗

可以 昨天五点半后路白条 上鱼很快

大家好我是天天

弥河也能玩路亚啊?

njxzsh2006
很久以前 宁波 举报 回复

楼主,我是用的一样的瓜子亮片,早晨河里可以看到成片的白条,但就是没口,啥原因啊?

青州新手路亚

青州的寻找路亚钓友

青州新手路亚

随心vvvv 发表于 2020-05-06 08:01:14

白天不撵吗

上次在这个点往北那边没人撵,很多在那玩的

ajiang851

青州新手路亚 发表于 2020-05-15 09:58:51

上次在这个点往北那边没人撵,很多在那玩的

下次去试试

ajiang851

哆啦a梦的烦恼 发表于 2020-05-07 10:10:20

已经在抖音,微信群 ,钓鱼人三个地方看到这个鲶鱼了

盗用我的图片

tiandi2008002
很久以前 举报 回复

钓点能发个地图定位吗,下次过去玩一玩,青州的兄弟。

ajiang851

tiandi2008002 发表于 2020-05-19 16:45:35

钓点能发个地图定位吗,下次过去玩一玩,青州的兄弟。

就是青州南外环一直往东走,快到黄楼花卉市场弥河大桥南边小桥那里,西岸

新手入场呵呵

ajiang851 发表于 2020-05-20 05:04:57

就是青州南外环一直往东走,快到黄楼花卉市场弥河大桥南边小桥那里,西岸

我知道地方

小哥哥哈哈哈
很久以前 深圳 举报 回复

路亚从来钓不到鱼、又喜欢玩、路亚竿换了三四根了、饵也从软饵、到亮片、铁板、坡爬、拖拉机、全用过了、就是没有上过鱼、想把路亚放了、

dybrkpbyms

新手入场呵呵 发表于 2020-05-27 15:40:16

我知道地方

小张冀

ZHJHT
很久以前 东营 举报 回复

大哥,几克助投器

ajiang851

ZHJHT 发表于 2021-01-03 13:19:17

大哥,几克助投器

UL调 3.5克亮片 不用助投器 轻松三十米开外

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何? 夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何?
疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚 疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影! 江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影!
签到 反馈意见 向上