钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>狂浪的一天,大家要多注意几点

狂浪的一天,大家要多注意几点

+关注

空军很久了,这次回老家要好好过下手瘾,天气那么热我那里都不想去,只想去水库吹吹风钓钓鱼。

1:现在已经有蛇蚊虫了,雄黄粉,花露水,酒精必须带上。

2:紫外线杀伤力很强,打了伞都晒红,主意防晒,最好是伞加防晒霜喷剂。

3:水和食品要带足。

4:温度太高了,鱼护一定要带,春季冬季鱼很难死,但是现在鱼一下就热死了。

8点40出发,9点10到达战场

一根海杆挂玉米,全程无口,5.4和4.5两根手竿,5.4两个钩子挂蚯蚓,4.5上钩雾化,下钩蚯蚓。

酒饭打窝,半个小时才发窝有口,差不多10点了。这个水库没有大鱼,全是小翘口,小鲫鱼,小白条。来了个老叔过来聊天,说对面人钓了一天一夜,厉害了。钓到12点停口,温度太高了,连杆1小时,拉了30多条,鲫鱼最多,黄鸭叫第二,翘口最少。都是2指大的。

中午休息吃东西喝水抽烟,原来狂拉的时候连抽烟的时间都没有,你们说浪不浪。中午鱼获如图

下午2点半后才有口,可惜没有上午浪的感觉了,10-20分钟才一条鱼,酒饭补窝,这个时候才发现皮肤黑红黑红的,打了伞都这样,不打伞会全黑,跟非洲人一样。

这个地方虽然是免费钓鲫鱼小鱼,但是来这里很多人都不爱惜环境,垃圾到处丢不带走,青山绿水难道不好吗,搞到自己都不想来了你们就知道后悔的,反正口不多,捡捡垃圾,清理后发现舒服多了。

提鱼护的时候发现挂上一根线组,我这么环保的人清洗了剪下来收好,下次可以用,而且回收钩子以免伤人。

钓到5点半几乎没什么口了,换到旁边水草浅水区,因为我原来钓的是鱼道,鱼道停口说明鱼到浅滩水草区,果然有口,但是口很轻,这个时候也没有很晒了,收起伞,收了5.4手竿,海杆不管是挂玉米还是挂趴地虎都没有口,也要收起来了。东西太多先收一部分放车上,这个行为很重要,快天黑的时候突如其来的雨证明我是比较理智的。

最终鱼获2斤多,今天过后我今年都不想狂拉小鱼了。走的时候垃圾带走,仔细检查钓位有东西没带吗,养成好习惯。

最后祝大家51爆护,大鲫大鲤。

0个赞
钓友回复46条
飞翔的毛线
很久以前 举报 回复

嗯ヽ(○^㉨^)ノ♪

宝古佬阿宾
很久以前 邵阳 举报 回复

素质高

艾先生81

宝古佬阿宾 发表于 2020-05-02 22:17:11

素质高

要做一个合格的钓鱼人

空军一号元帅

朋友,能说下在邵阳那个地方吗,明后天钓鱼可能去看看

艾先生81

空军一号元帅 发表于 2020-05-02 23:46:24

朋友,能说下在邵阳那个地方吗,明后天钓鱼可能去看看

黑冲水库

空军一号元帅

艾先生81 发表于 2020-05-02 23:51:33

黑冲水库

噢噢,我前天在那里钓过3-4斤

艾先生81

空军一号元帅 发表于 2020-05-03 00:31:26

噢噢,我前天在那里钓过3-4斤

过手瘾是不错吧

佛魔同体没魔无佛
很久以前 巴中 举报 回复

钓鱼人的美

伊人浅笑君心醉灬
很久以前 牡丹江 举报 回复

钓鱼建议一身白从头到脚

Xiejb395
很久以前 六安 举报 回复

很快就脱皮

zhangweili111
很久以前 濮阳 举报 回复

这才是真正的钓鱼人,注重环境保护

石头1210
很久以前 乐山 举报 回复

哈哈哈……大太阳,绝对很毒辣!!!!

A义乌野钓
很久以前 金华 举报 回复

支持环保

浅七啊来了
很久以前 南宁 举报 回复

真帅,

悠然自得72
很久以前 荆州 举报 回复

楼主好钓鱼人!向你学习!

勇11111
很久以前 珠海 举报 回复

邵阳市区的吗?

重置昵称_UgbMlQV4
很久以前 重庆 举报 回复

不错

江西丰城安安
很久以前 宜春 举报 回复

收获还可以

我要甩大鞭

恭喜又上首页

艾先生81

我要甩大鞭 发表于 2020-05-03 21:46:45

恭喜又上首页

谢谢兄弟

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何? 夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何?
疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚 疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影! 江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影!
签到 反馈意见 向上