钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>爷俩钓大鱼之彩山水库拉黄尾

爷俩钓大鱼之彩山水库拉黄尾

+关注

自己酷爱作钓黄尾,但是有黄尾的水库,在山东又特别少。彩山水库的黄尾,密度大,自己也是在这里开始学习钓黄尾的。但因为种种原因,这里暂时停止对外开放,前几天大哥说能安排我们去一天,这样的机会,来之不易啊,还有啥好犹豫的,抄家伙,走起啊!

因为高速修路,路很不好走,虽然不远,但是走了几个小时。水库环境一级好,水质也一流,黄尾对水质要求也是蛮高的!

这是我选择的钓位,水深1.5米左右,后期的鱼获证明判断是正确的。大家注意黄尾钓位的选择,尽量选择湾子的最里面的位置。这个季节温度刚刚开始回升,大家尽量还是选择浅一些的水,水浅回温相对就快,黄尾对于水温的要求还是很高的。

做好窝,大约1个小时后,目标鱼,黄尾就按时来报道了!很多钓友作钓黄尾是不做窝的,但我还是习惯做窝,这样诱来的黄尾会多一些。那种熟悉的刺激的冲击力,又再次传来!我这个钓点的口一直不错,慢连杆,上两条,就补下窝,口一直不错!

黄尾和鲫鱼总共上了有几十尾,20多斤吧,真过瘾!正口很多,说明今天的鱼口很好,狂拉的好天气!

夕阳下的彩山最迷人,这里也总会给你带来惊喜!

作钓总结:最近温度回升,到了作钓黄尾最好的季节了。这次使用的窝料和饵料都是自己配制的,效果相当好,窝料聚鱼快,留鱼久,饵料味型对路,状态佳,残留好。随着气温升高,闹口也多了,大家可以选择吃铅大些的浮漂作钓。水深只要有一米左右都可以,当然这个也要根据作钓的具体鱼情和水情!一年一度的黄尾季节已经来到了,大家一起狂拉吧!爷俩钓大鱼,感谢大家的关注,欢迎各位钓友积极评论和转发,谢谢大家!

0个赞
钓友回复26条
likui198407
很久以前 泰安 举报 回复

浏览

沙漠野驴学钓鱼
很久以前 济南 举报 回复

又用的你那仙竹秀吗

喜欢野钓的老汉

漂亮的黄鲴!赞一个!彩山让钓鱼了?收费多少?

ABClxk

对面的钓友你看过来,看过来,看过来!咦?对面没有钓友

爷俩钓大鱼

ABClxk 发表于 2020-05-02 17:25:33

对面的钓友你看过来,看过来,看过来!咦?对面没有钓友

哈哈

爷俩钓大鱼

喜欢野钓的老汉 发表于 2020-05-02 17:17:16

漂亮的黄鲴!赞一个!彩山让钓鱼了?收费多少?

还没有开

老游击队员AK47
很久以前 举报 回复

黄尾应该就是黄固吧,泰安那边有

沙漠骆驼爱钓鱼

彩山不是禁钓了吗?现在可以了吗?

A大地艺术
很久以前 泰安 举报 回复

道业深!大鲫大鲤...

流泪的射手
很久以前 南京 举报 回复

黄尾太小了

阳台看风景OR有空去钓鱼

钓鱼很潇洒

fengzi_空军一号

路过

wasab856523
很久以前 黄冈 举报 回复

这鱼资源好啊!

A大地艺术

彩山你咋钓的啊!有熟人吧!偷钓肯定被抓

爷俩钓大鱼

A大地艺术 发表于 2020-05-03 17:07:20

彩山你咋钓的啊!有熟人吧!偷钓肯定被抓

你懂的

爷俩钓大鱼

fengzi_空军一号 发表于 2020-05-03 13:14:28

路过

爷俩钓大鱼

阳台看风景OR有空去钓鱼 发表于 2020-05-03 06:17:01

钓鱼很潇洒

谢谢大哥

爷俩钓大鱼

流泪的射手 发表于 2020-05-02 23:59:06

黄尾太小了

去太平湖拉大黄尾

爷俩钓大鱼

A大地艺术 发表于 2020-05-02 23:47:46

道业深!大鲫大鲤...

钓鱼届的小学生

流泪的射手
很久以前 南京 举报 回复

爷俩钓大鱼 发表于 2020-05-03 19:53:02

去太平湖拉大黄尾

去了,不好钓,准备再去一次

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何? 夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何?
疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚 疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影! 江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影!
签到 反馈意见 向上