钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>半天等一口,不知道值不值!

半天等一口,不知道值不值!

+关注

早晨起来,没定闹铃,5点半到达河边。河边少了白天的喧嚣。点位任我选!

4米5,袖3,子线0.6,主线0.8。面食软粘。

先搓饵试试。

不着急,慢慢来,早晨凉快!慢慢玩!

抽了几杆就来口了。小鲫鱼和小白条纷至沓来。

本人太懒,没拍照,随钓随放!

突然发现窝子里有点气泡,心里想难道是要来大鱼,搓了几个大饵下去,没动静。嘿嘿,可能是想多了。

继续正常钓,有口,不过没大鱼。白条有点多了。

抛竿继续,漂到位,沉一目,又顶了一目。提竿,有点分量啊!!然后就!!!

今天就想早晨玩一会儿就得了,上不上大鱼都没事,还别说,真是运气不错!!鞋是42的。

拍照留念,下回再见!

又钓了会,心满意足收摊,回家。

0个赞
钓友回复9条
空军总负责人
很久以前 北京 举报 回复

五点半这么早起来你就玩一会。太浪费了

sy1039

空军总负责人 发表于 2020-05-02 09:34:23

五点半这么早起来你就玩一会。太浪费了

上午有事啊,起个大早玩会过过瘾得了

公主别抬竿

能告诉我是哪儿嘛

咦壹壹在动

帅气

yuc

公主别抬竿 发表于 2020-05-02 11:00:35

能告诉我是哪儿嘛

从鱼的颜色来看 不是凉水河就是高碑店,因为我就知道这两个地方

sy1039

公主别抬竿 发表于 2020-05-02 11:00:35

能告诉我是哪儿嘛

小清河 小清河桥下

sy1039

yuc 发表于 2020-05-02 11:39:14

从鱼的颜色来看 不是凉水河就是高碑店,因为我就知道这两个地方

哈哈,我就知道小清河和刺猬河

重置昵称_cpx8X4OF

这一看就是小青河的鱼,黄金鲫。

公主别抬竿

sy1039 发表于 2020-05-02 13:49:53

小清河 小清河桥下

今天天儿好啊

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何? 夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何?
疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚 疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影! 江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影!
签到 反馈意见 向上