钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>还是怀柔的山水最霸道,钓鱼摸蟹远离喧嚣!

还是怀柔的山水最霸道,钓鱼摸蟹远离喧嚣!

+关注

五一就寄情山水了,不敢远走,直奔北京最北的乐园!

大鲫鱼,大奶包,不吃饵料也不吃五谷杂粮,都是用虾肉上的,虾肉哪来?旁边水草一抄网就是几十只大眼贼!

家人去旁边山坡弄了点榆钱,就这时候能尝尝鲜,城里的已经老了。我用抄网捞了个鳅类,我以前养过,水族里叫苦力泥鳅,不知道学名是啥,脚下的树杈区肉眼可见几条30+的鲶鱼,可惜弄不上来,下次带上卷尾蛆来路它们!

欣赏一下怀柔美美哒夜景,打道回府,改善下生活,别问我大鲫鱼哪去了,不太爱吃河鱼,收拾也麻烦,虽然怀柔的水很放心,但还是放流了,等它们长成斤鲫再钓一次!

0个赞
钓友回复15条
国庆xixi
很久以前 北京 举报 回复

琉璃庙吗?

空军总负责人

别说皮皮虾也是摸的

一十论钓_
很久以前 承德 举报 回复

国庆xixi 发表于 2020-05-01 20:03:09

琉璃庙吗?

不是 再向北70公里。。

大江大河里钓鱼呀

就你去了个好地方啊!

疯子爱溜达

怕不是苦力泥鳅吧?原生鳅的一种

大猫大个大

收费吗?

国庆xixi

一十论钓_ 发表于 2020-05-01 20:50:54

不是 再向北70公里。。

导航地点?谢谢

一刀闪66的

留下钓点,谢谢谢谢

低调的蜀黍

黄土梁?

一十论钓_

国庆xixi 发表于 2020-05-01 23:03:17

导航地点?谢谢

喇叭沟门 只吃活饵 商品饵白搭

一十论钓_

低调的蜀黍 发表于 2020-05-02 12:40:27

黄土梁?

喇叭沟门。。黄土梁都出京了

一十论钓_

一刀闪66的 发表于 2020-05-02 05:16:31

留下钓点,谢谢谢谢

看回复有钓点

国庆xixi

一十论钓_ 发表于 2020-05-02 13:42:32

喇叭沟门 只吃活饵 商品饵白搭

有什么鱼,路过没注意有水的地方?

一十论钓_

国庆xixi 发表于 2020-05-02 13:55:13

有什么鱼,路过没注意有水的地方?

鲫鱼 鲤鱼 鲶鱼 马口 宽 现在路亚还没口 只能台钓

幸运的小翔

疯子爱溜达 发表于 2020-05-01 21:53:57

怕不是苦力泥鳅吧?原生鳅的一种

是的,那玩意在东南亚有,北方基本没有

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何? 夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何?
疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚 疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影! 江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影!
签到 反馈意见 向上