钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>三岔湖垂钓之203 扫黄太失败,团灭太阳鱼。

三岔湖垂钓之203 扫黄太失败,团灭太阳鱼。

+关注

又是一次扫黄行动失败案例,不过团灭一个太阳鱼营部倒是让我很意外。

周三!这是我每周翘首以盼的日子,现在的三岔湖水位不降反升,给我的扫黄任务增加了不小的难度系数。今天去崖壁沟火力侦查侦查,看看扫黄效果如何再做决定是否换湾岔。一顿胡乱操作下来,黄辣丁一条没有居然团灭了一个太阳鱼营部。

悬崖边的一条小沟就是我今天的下杆位置,前几年水位下降到最低的时候,这里扫黄效果相当不错,不知道今天会不会给我来几条大黄。

挂蚯蚓下杆,此处水深1米8,除了老头鱼还是老头鱼,黄辣丁藏在哪里去了?

一条生病的裸斑慢悠悠的游过,看得出来你的身体很虚弱。

在垂钓过程中发现右边水中枯树枝那里经常有鱼板浪子,抛一杆检验一下是什么鱼?原来是它~~太阳鱼!

下面居然有一个团队,下杆逗引两下就有鱼口。

一个二个都长得膘肥体壮,拿在手里还挺沉。

老头鱼时不时偷袭一下,让我白兴奋。

白条也来看稀奇凑热闹。

大块头太阳鱼来了,连杆爽翻了。

还别说它的力气还挺大,手杆线都拉响了。

太阳鱼不但长得像海鱼,味道也跟海鯧鱼很像。

挂上小虾逗引效果更好。

一不小心居然引来乌棒一条,不好意思了哦,拿下!

正在连杆上鱼的关键时候挂地球了,左绷右弹没法脱钩,只好拔河断线闹窝子,停口期发现一条四脚蛇,给你一个特写。

太阳鱼没得搞了,那就换位到团鱼湾扫黄,黄辣丁才是我的最爱。

小翘壳一条,你是来给我拼凑鱼种的吗?

小小黄嘴馋,正口被擒。

涨水了就到我上次的崖壁边下杆,好处有二,一是有树挡着不晒太阳,二是居高临下好看漂。

鲫鱼也来了嗦,鱼获不多品种不少。

皮毛漂亮的没话说。

青稍子做“飞机”。

你们这样抢食要不得哦,我很累你知道不?

肥麦穗躺枪。

鲫鱼进窝,小连杆走起。

什么时候团鱼湾有鳊鱼了?你不是应该在主库里面玩的嘛。

今天的扫黄任务太失败,下午四点收杆顺道接婆娘下班回家。这是三岔混了大半天的作业成绩。

一个人马不停蹄赶紧剖完鱼,系上围裙下厨。

搞几条起来清蒸换个口味。

其他的还是我的拿手菜泡椒泡姜笃起。

出锅上桌,酒满起开干!

还是老话~期待下个周三有惊喜。

感谢各位兄弟伙支持捧场,下周再见!

0个赞
钓友回复173条
钓鱼了哦
很久以前 成都 举报 回复

沙发️

账号已注销_Mf5JLs4r

漂哥是不是季节过了

一去不返的时光

喜欢钓喜欢吃,安逸

就想中个竿包

那瓶酒才是重点

账号已注销_Mf5JLs4r

漂哥太阳鱼肉质怎么样以前钓到全放了,感觉那样子不性感

渔夫达人1

今年怎么这么多大脑壳哦

萧十一郎爱钓鱼

太阳鱼才是真正的好东西!!!味道鲜美!!!

渔夫达人1

是不是鱼被打了哦

爱钓鱼的浪子圣手

太阳鱼好吃

钓鱼尾巴丶

赞啊,第一个团灭太阳鱼的地方也是三岔湖吗?

鱼叫渔乐勒

漂亮 ,下次切专整太阳鱼

人在江湖飘,

钓鱼了哦 发表于 2020-04-30 15:11:26

沙发️

恭喜恭喜

人在江湖飘,

账号已注销_Mf5JLs4r 发表于 2020-04-30 15:12:50

漂哥是不是季节过了

扫黄时间还没到

销魂大顿口vs一竿就上岸
很久以前 丽江 举报 回复

太阳鱼安逸

野钓菜鸟2017

能不能发个位置呢?

人在江湖飘,

一去不返的时光 发表于 2020-04-30 15:20:31

喜欢钓喜欢吃,安逸

不会做不会吃的就不是一个合格的钓鱼人

人在江湖飘,

就想中个竿包 发表于 2020-04-30 15:29:37

那瓶酒才是重点

观察的很仔细

人在江湖飘,

账号已注销_Mf5JLs4r 发表于 2020-04-30 15:31:29

漂哥太阳鱼肉质怎么样以前钓到全放了,感觉那样子不性感

味道很像海鯧鱼,而且没有小刺

人在江湖飘,

渔夫达人1 发表于 2020-04-30 15:45:19

今年怎么这么多大脑壳哦

我就是发现今年到处都是老头鱼,而且密度惊人。

人在江湖飘,

萧十一郎爱钓鱼 发表于 2020-04-30 15:45:41

太阳鱼才是真正的好东西!!!味道鲜美!!!

味道还是比三角蜂差的远。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何? 夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何?
疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚 疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影! 江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影!
签到 反馈意见 向上