钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>连续3次撸野河,今天(图三)收货最多

连续3次撸野河,今天(图三)收货最多

+关注

天气越来越热,士气依旧不减。

冒着空军的压力,怀着爆护的心态,悄悄出发[偷笑]。路上行人车辆稀疏,显得有点寒意,(这天气早晚温差大,记得带件防风外套)。到了钓点附近,早餐草草了事。赶忙开珥,调漂。包里三根手棍3.6;3.9;6.3。图一是6.3,虽然从前两次来,我早已明了,这东西放这里并没有什么卵用,依旧调漂挂上蚯蚓,万一……是吧。主拿3.9这根软竿。找底,挂饵调目(调四钓三),拉漂钓小离底(目标鲫鱼和翘嘴),有了前几次的经验,一气呵成……。饵料就不多废话了,老地球人都知道的龙王恨蓝鲫和速攻。线组,主线1.5,子线0.8;3号袖钩。

早上口很好,偏轻。由于周末在私人塘里钓大鲫大鲤搞习惯了,起竿有重量,影子都没见到,好多口都没抓住。我勒个去,折磨王啊,这比干坐还难受。仔细检查漂,铅,子线,上次用过的钩子钩尖居然变形,向外弯曲,果断子线剪了,换新的。减铅钓钝。早上到下午6点,中午休息,鱼获图三(亲自操刀,摆拍,强迫症的我不点清楚不行的:3两喜头一枚,小奶鲫8条;餐条40;小翘嘴3)。图二是上次。

结束语:今天也是心血来潮,首次发帖,本人文笔有限,见笑了,就到这里。

0个赞
钓友回复12条
8号千又拉白条
很久以前 咸宁 举报 回复

淦河

周泉2017

过瘾呀

A诚信AAA

周泉2017 发表于 2020-04-29 20:47:50

过瘾呀

这地方,岸边钓鱼的人比鱼都多,也只能过过手瘾了,磨时间,比打牌强。

浪荡渔人甚异之
很久以前 佛山 举报 回复

无论大小,最后在水盆里被安排的明明白白

双鱼666
很久以前 四平 举报 回复

龙潭那边吗?

A诚信AAA

双鱼666 发表于 2020-05-04 22:45:30

龙潭那边吗?

是的

双鱼666
很久以前 四平 举报 回复

A诚信AAA 发表于 2020-05-05 07:25:31

是的

餐条不错啊,鲫鱼也傣实

hunanr168

龙潭水库吗?

A诚信AAA

hunanr168 发表于 2020-05-30 16:47:40

龙潭水库吗?

淦河

潜流abc

这几天下大雨钓不成

A诚信AAA

hunanr168 发表于 2020-05-30 16:47:40

龙潭水库吗?

淦河双鹤桥

A诚信AAA

潜流abc 发表于 2020-06-24 11:07:36

这几天下大雨钓不成

河水都快见底了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何? 夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何?
疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚 疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影! 江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影!
签到 反馈意见 向上